Олег М. писал(а):Относительно Вашего замечания: “Я каждый полимер тестирую с помощью морозильной камеры, фена, динамометра”
1. Нет такой морозильной камеры, где с одной стороны температура -30C, а с другой горячий поток воздуха обдувает неравномерно триплекс. Нелинейные турбулентные тепловые потоки невозможно описать ни одним математическим аппаратом на данный момент времени и смоделировать подобный процесс. Следовательно, единственный и неповторимый вариант тестов в самой среде. Это не “субъективные данные”, а процесс подобный аэродинамической трубе!
Мне достаточно как полимер ведет себя на холоде и при жаре.
от этого уже зависит как какой полимер ведет себя в дальнейшем . и если он холоде начинает плохо себя вести,то в машине не будет лучше .
и при чем тут " Нелинейные турбулентные тепловые потоки" ?
полимер что,в воздухе висит ? что вы меня пытаетесь грузануть научными терминами:)Олег М. писал(а):2. Любой фен не может смоделировать различные модели авто и салона, печки (где не только различные печки, но и устаревшие варианты) следовательно, неповторимый вариант. Единственный и самый точный тест это был, и остаются САМА реальность. НЕ субъективность как Вы пишите. Это фен, морозильная камера являются субъективность Ваших заключений!
хм...что то вы все усложнили в защиту полимера Поли
нафиг мне моделировать печки ? есть температурные режимы,при которых и проверяются полимеры.
насчет реальности ,я на 99.9999% уверен,что никаких отчетов от независимых контор у вас нет . Если есть,дайте данные хотя бы контор 10 на дальнем востоке,которые давали вам такую статистику за 2-3 года,я прозвоню им и если такое есть,то публично извинюсь.
Олег М. писал(а):3. Никакой динамометр не может отобразить деформацию на триплексе и различные варианты расположений трещин на триплексе. Это полное непонимание предмета.
Вообще то я про растяжение(прочность на разрыв) говорил. Не надо с ног на голову все переворачивать.
Олег М. писал(а):Провожу все тесты не только с полимерами, но и с автомобильной электроникой и только в естественных условиях. Неоднократно все было хорошо в морозильной камере, еще раз - НЕОДНОКРАТНО, но в салоне автомобиля все было полностью наоборот (различные скорости изменения температур которые по-разному меняют, нелинейно, характеристики).
По автомобильной электронике я это заметил,что можете написать ,потом тут же опровергнуть,а оказывается что то упустили
у меня самого стаж в автоэлектронике 15 лет( электронщик,а не продавец), что касательно ремонта стекол,то стаж чуть поменьше и если будем сейчас рассказывать как что замерять,то дискуссия растянется на долго . у меня своя практика и вашим мифическим тестам я не доверяю .
Тот же "авикс" и другие рассказывают такие же сказки про отзывы ,тесты и статистику .Правда не хая чужие полимеры,в отличии от вас .
грузите кого либо ,но не меня,плиз .,у меня уже не тот возраст,чтоб вестись на такое