ripi писал(а):при сверлении до пленки получаем черную точку в месте сверления, которую визуально видно.
Так вот почему место моего сверления остаётся чёрным!?! Это единственная причина такого брака(чёрная точка) ремонта?
Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
ripi писал(а):при сверлении до пленки получаем черную точку в месте сверления, которую визуально видно.
Roma960 писал(а):ripi писал(а):при сверлении до пленки получаем черную точку в месте сверления, которую визуально видно.
Так вот почему место моего сверления остаётся чёрным!?! Это единственная причина такого брака(чёрная точка) ремонта?
COMBAT писал(а): Кстати, парни, кто имеет опыт в том, какая запечатка посли полировки выглядит максимально похожей на стекло, ну что бы даже места сверловки не было видно? Очень хочется научиться достигать идеала в ремонте=))
COMBAT писал(а):запечатка с вязкостью 4500 -это 106 Пит Филлер или же что то от сторонних производителей?
ripi писал(а):COMBAT писал(а):запечатка с вязкостью 4500 -это 106 Пит Филлер или же что то от сторонних производителей?
это от дельты полимер. им редко кто пользуется. слишком густой. Обычная запечатка у них 2400 вязкостью
по квалификации POLY не особо в курсе какой будет
Roma960 писал(а):ripi писал(а):при сверлении до пленки получаем черную точку в месте сверления, которую визуально видно.
Сергей Дмитрич писал(а):Roma960 писал(а):ripi писал(а):при сверлении до пленки получаем черную точку в месте сверления, которую визуально видно.
пленку можно услышать. да именно услышать. при сверлении стекла звук один, а при касании пленки другой.
вячеслав атаев писал(а):три дня назад мне звонит мой клиент; Говорит ехал в краснодар поймал камень, пока доехал трещина поползла. Пока вернусь будет на всё стекло. Что делать ??? Я дал ему телефон который указан на сайте у РИПИ и попросил чтобы он потом комне заехал - посмотреть на их работу. Сегодня мужик приезжает комне , заходит в бокс и порога говорит: а ты знаеш что ты тут бесплатно работаеш по сравнению с краснодаром !!!! Я смеялся долго и нудно.![]()
![]()
Сергей Дмитрич писал(а):. ну и + раскрутили путника ))
ripi писал(а):вячеслав атаев писал(а):три дня назад мне звонит мой клиент; Говорит ехал в краснодар поймал камень, пока доехал трещина поползла. Пока вернусь будет на всё стекло. Что делать ??? Я дал ему телефон который указан на сайте у РИПИ и попросил чтобы он потом комне заехал - посмотреть на их работу. Сегодня мужик приезжает комне , заходит в бокс и порога говорит: а ты знаеш что ты тут бесплатно работаеш по сравнению с краснодаром !!!! Я смеялся долго и нудно.![]()
![]()
как работа ?:) нормально была сделана ?:) машина какая была ?
насчет цен - есть и дороже места, в том же Краснодаре
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1