Кстати, рипи, мне кажется что вы хотите на каждый регион России, а то и мира в будущем

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Ма писал(а):Каждый, рипи, сходит с ума по своему.
Ма писал(а): Я теоретик, вы практик. Мы должны дополнять друг друга и уметь слышать и слушать друг друга. Это гарантирует общий результат.
Ма писал(а):Кстати, Рипи, мне кажется что вы хотите на каждый регион России, а то и мира в будущем, создать свой волшебный рецепт по мойке трещины. ну там приезжает машина, поспрашивали у него где он шлялся с раскрытой трещиной, по таблице посмотрели что к чему смешать, смешали и начали мыть..
Александр, New Tech писал(а):Хотя необходимо проверить, как поведет себя концентрат БК в Ультразвуке.
Стоимость таких скейлеров китайского производства у нас от 360$.
ripi писал(а):Очень расстроен ,что не стало Олега ,ибо он очень помогал в этом направлении
такой же был практик как и я .
некто писал(а):а я согласен с МА.
в другом РИПИ ты уже зазнался ну и флаг тебе в ....У тебя то совета чуть за деньги не купи ,то ты прям звезда не обычайной красоты.а МА не поленился и по информации наиба... тебя хааа.
apdrive писал(а):ripi, народ не благодарен(не все конечно),не обращай внимание.Такие "некто"всегда будут появляться и изливаться злобой ,злорадством и завестью. И ник он себе достойный придумал
вячеслав атаев писал(а):apdrive писал(а):ripi, народ не благодарен(не все конечно),не обращай внимание.Такие "некто"всегда будут появляться и изливаться злобой ,злорадством и завестью. И ник он себе достойный придумал
Ну это ж явно видно что канкурентЧто тут поделать сущность у нас ( у человеков )такая .... Вот только в чём он согласен с МА я понять не могу.
![]()
Если в том что можно просто трепаться языком и нифига по делу .... А патом к РИПИ за бесплатным советом примчаться ... ???? То что ж вы уважаемый НиКТО получить хотите в ответ????
ripi писал(а): Сейчас экспериментирую с мощностью и частотой ультразвука.
Использую излучатели ультразвука американских фирм мощностью 2 по 100 Ватт.
Александр, New Tech писал(а):ripi писал(а): Сейчас экспериментирую с мощностью и частотой ультразвука.
Использую излучатели ультразвука американских фирм мощностью 2 по 100 Ватт.
ripi, Генератор УЗ сами изготовили?
Если найдете время и позволит оборудование попробуйте виброуплотнение полимера Ультразвуком. (излучатели, естественно, с внутренней стороны стекла)
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1