Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Здравствуйте! У меня тут такой вопрос, или даже ряд вопросов. Я только начинаю заниматься ремонтом стекол, до этого только полировал, клиентов мало по полировке все больше звонят по ремонту стекол.
Как можно очистить трещину или скол без компрессора?
Какова вероятность получить прострел по стеклу из бычего глаза с небольшим лучиком (0.5-1см) если стекло только что помыто керхером?
Как эфективно бороться со влагой без компрессора ? какими то подручными средствами.
как оценивается цена сколов? пример бычий глаз диаметр 1см?
спасибо за ответы!
Nov1978 писал(а):Доброе утро Господа форумчане! Это я вчера задал RIPI вопросы которые выложены им чуть выше. Но вот какая шткуа происходит на форуме . задаются вопросы , а место ответов одекватных пишется все что угодно . Я ни в коем случае не хочу Вас ни чем обидеть, но ни на одной из веток форума, ответа на по ставленый вопрос нет, ну или на почти всех ветках. Я извиняюсь конечно, но такое мнение складывается что Вы описываете сколько у ВАс клиентов и на сколько Вы устали от новичков, и то что есть все в поиске на форуме. Без обид конечно, но если Вам не сложно адекватно отвечать на вопросы, то и глупых и повторяющихся вопросов не будет от новичков.
С уважением к ВАМ!!! Не пинайте сильно!!!
ripi писал(а):магомед писал(а):Ты это серьезно ripi? Ecли -Да, дай ему мою личку------ я ему все объясню и разъясню. Мне как раз нужен совет полировщика----- а я вижу он "мастер"--------Ripi отвечаю - обижать не буду...........!
Магомед,так ты тут ответь на вопросы если желание есть .
авось кто то еще из новичков прочитает и это ему поможет.
а я что то как лошадь ломовая уже 2 дня пашу .
и присесть некогда .
и на ответы уже сил, и желания нет .
Прорвало народ . потеплело . в тени +26
притомили эти волны . То немного народу,то завал какой то
вячеслав атаев писал(а):ripi писал(а):магомед писал(а):Ты это серьезно ripi? Ecли -Да, дай ему мою личку------ я ему все объясню и разъясню. Мне как раз нужен совет полировщика----- а я вижу он "мастер"--------Ripi отвечаю - обижать не буду...........!
Магомед,так ты тут ответь на вопросы если желание есть .
авось кто то еще из новичков прочитает и это ему поможет.
а я что то как лошадь ломовая уже 2 дня пашу .
и присесть некогда .
и на ответы уже сил, и желания нет .
Прорвало народ . потеплело . в тени +26
притомили эти волны . То немного народу,то завал какой то
Такая же хрень... Вчера в 10 вечера еле ноги домой унёс ...
Как можно очистить трещину или скол без компрессора?
Какова вероятность получить прострел по стеклу из бычего глаза с небольшим лучиком (0.5-1см) если стекло только что помыто керхером?
Как эфективно бороться со влагой без компрессора ? какими то подручными средствами.
вячеслав атаев писал(а):Как можно очистить трещину или скол без компрессора?
Блин... Ну как отвечать ?У меня после прочитанного одни матюки в голове клубятся
![]()
Hunter61 писал(а):Апрель начался и до сегодняшнего дня всего 2 клиента, на улице потеплело до +15+20 градусов, хорошая сухая погода, а с работой глухо. Март было норм, почти каждый день работал. Волнами как то работа идет, то густо то пусто. Я думаю народ первое тепло почувствовал и забыл про все на свете, все во дворах да огородах прибирают)))
магомед писал(а):Ты это серьезно ripi? Ecли -Да, дай ему мою личку------ я ему все объясню и разъясню. Мне как раз нужен совет полировщика----- а я вижу он "мастер"--------Ripi отвечаю - обижать не буду...........!
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2