Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
магомед писал(а):Да не переживай так,если клиент так настроен,лучше отдай деньги-меньше проблем будет.
магомед писал(а):andreiKa писал(а):ага признаюсь я, а ты мне гранату в бокс!
Трус,ты Андрей,ребята с Форума оказались смекалистей чем ты : у нас (в чечне) сухой закон,так вот под словом Ф-1,у нас ------------означает 1 литровая баклажка спирта,а ты сразу на измену..........
andreiKa писал(а):Александр, New Tech писал(а):верещагин писал(а):Форумчане! ...Я думаю , что как задумывался форум - для помощи новичкам и общения мастеров он себя изжил. .... На форуме разжеваны все проблемные вопросы - читай, применяй в практике, экспериментируй ... и готовый мастер.
Неужели "разжеваны все проблемные вопросы"?
- умеем ремонтировать трещины с гарантией от раскрытия?
- умеем засверливать конец трещины с гарантией от дальнейшего роста?
- знаем все способы усиления сил Ван-дер-Ваальса?
- уверены, что быстрая полимеризация лучше медленной?
- умеем полировать царапины любой глубины?
- нам не нужны новые направления косметического ремонта?
(например, ремонт дорогих фар современных авто)
1. нет
2.нет, но почти ДА
3. понятия не приложу, при чем здесь это
Ван-дер-ваальсовы силы — силы межмолекулярного (и межатомного) взаимодействия с энергией 10 — 20 кДж/моль. Этим термином первоначально обозначались все такие силы, в современной науке он обычно применяется к силам, возникающим при поляризации молекул и образовании диполей. Открыты Я. Д. ван дер Ваальсом в 1869 году.
4.думаю что, несущественно. Но опять же, насколько быстро это будет.
5. не вижу смысла
6. а это интересно
andreiKa писал(а):немного не так выразился: не понимаю как этот закон применить, а от того что я его знаю (прочитал на досуге в викепедии), трещины лучше склеиваться не будут.
Здравствуйте! У меня тут такой вопрос, или даже ряд вопросов. Я только начинаю заниматься ремонтом стекол, до этого только полировал, клиентов мало по полировке все больше звонят по ремонту стекол.
Как можно очистить трещину или скол без компрессора?
Какова вероятность получить прострел по стеклу из бычего глаза с небольшим лучиком (0.5-1см) если стекло только что помыто керхером?
Как эфективно бороться со влагой без компрессора ? какими то подручными средствами.
как оценивается цена сколов? пример бычий глаз диаметр 1см?
спасибо за ответы!
магомед писал(а):Ты это серьезно ripi? Ecли -Да, дай ему мою личку------ я ему все объясню и разъясню. Мне как раз нужен совет полировщика----- а я вижу он "мастер"--------Ripi отвечаю - обижать не буду...........!
магомед писал(а):
Да без базара---чем могу помогу
Здравствуйте! У меня тут такой вопрос, или даже ряд вопросов. Я только начинаю заниматься ремонтом стекол, до этого только полировал, клиентов мало по полировке все больше звонят по ремонту стекол.
Как можно очистить трещину или скол без компрессора?
Какова вероятность получить прострел по стеклу из бычего глаза с небольшим лучиком (0.5-1см) если стекло только что помыто керхером?
Как эфективно бороться со влагой без компрессора ? какими то подручными средствами.
как оценивается цена сколов? пример бычий глаз диаметр 1см?
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17