Вода необходима только для того, чтобы удалить из трещины ОСТАТКИ моющего средства, с помощью которого вы удалили всю (или на сколько возможно) грязь!
Для этого хватает давления обычного пульверизатора.

Хотя, возможно, кто как может.

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Александр, New Tech писал(а):ВОДОЙ ТРЕЩИНУ НЕ МОЮТ!
Вода необходима только для того, чтобы удалить из трещины ОСТАТКИ моющего средства, с помощью которого вы удалили всю (или на сколько возможно) грязь!
Для этого хватает давления обычного пульверизатора.
Хотя, возможно, кто как может.
Лично я не буду у себя в боксе разводить такое болото
фокус писал(а):Лично я не буду у себя в боксе разводить такое болото
А что мешает разводить болото ВОЗЛЕ бокса?
фокус писал(а):Хотя возможно глупо по воробьям стрелять из пушки.
voloha писал(а):Всем весеннего настроения :
Гдето обсуждался вопрос о ремонте на выезде, дернули меня вчера на сто, там при ремонте капота даванули стекло, просто трешина с нижнего угла, в боксе темно, подумал что на улице пасмурно и солнышка нет, открыл ворота...
Так вот очем я БОЙТЕСЬ СОЛЦА прихватило немного полимер, хорошо сразу заметил что пластинки двигаться по стеклу перестали, почти все исправить удалось,
andreiKa писал(а):voloha писал(а):Всем весеннего настроения :
Гдето обсуждался вопрос о ремонте на выезде, дернули меня вчера на сто, там при ремонте капота даванули стекло, просто трешина с нижнего угла, в боксе темно, подумал что на улице пасмурно и солнышка нет, открыл ворота...
Так вот очем я БОЙТЕСЬ СОЛЦА прихватило немного полимер, хорошо сразу заметил что пластинки двигаться по стеклу перестали, почти все исправить удалось,
-насколько я знаю, облачность ультрофиолет не задерживает, поправьте меня если я неправ.
вячеслав атаев писал(а):andreiKa писал(а):voloha писал(а):Всем весеннего настроения :
-насколько я знаю, облачность ультрофиолет не задерживает, поправьте меня если я неправ.
Андрейка дай мне свой адрес и номер телефона. Сейчас у меня клиент сидит с астрахани и говорит что у вас никто стёкла не чинит. Ataew72@mail.ru
вячеслав атаев писал(а):andreiKa писал(а):voloha писал(а):Всем весеннего настроения :
Андрейка дай мне свой адрес и номер телефона. Сейчас у меня клиент сидит с астрахани и говорит что у вас никто стёкла не чинит. Ataew72@mail.ru
вячеслав атаев писал(а):Андрейка дай мне свой адрес и номер телефона. Сейчас у меня клиент сидит с астрахани и говорит что у вас никто стёкла не чинит. Ataew72@mail.ru
ripi писал(а):Доктор Алекс писал(а):При ремонте на яхтах вообще все надо складывать по карманам, а к мосту так и страховочный тросик привязать не мешало бы.Покатая палуба, любой положенный на нее предмет 100% попадет за борт, тогда водолазов вызывать придется! Ну это все решаемо, а вот "качка" - за день "укачаться" можно. На берегу же все проще.
Часто яхты ремонтируешь ?
нас один раз только вызвали на ремонт и то мы отказались делать . Рубка под напряжением была и смысла ремонта не видел .Трещина пошла из под крепления. Посоветовал усилить конструкцию и поменять стекло
lexa0961 писал(а):вопрос ? ЧЕМ МЫТЬ ИНЖЕКТОР ПОСЛЕ ПОЛИМЕРОВ?
fora2090 писал(а):ripi писал(а):Доктор Алекс писал(а):При ремонте на яхтах вообще все надо складывать по карманам, а к мосту так и страховочный тросик привязать не мешало бы.Покатая палуба, любой положенный на нее предмет 100% попадет за борт, тогда водолазов вызывать придется! Ну это все решаемо, а вот "качка" - за день "укачаться" можно. На берегу же все проще.
Часто яхты ремонтируешь ?
нас один раз только вызвали на ремонт и то мы отказались делать . Рубка под напряжением была и смысла ремонта не видел .Трещина пошла из под крепления. Посоветовал усилить конструкцию и поменять стекло
Чет я непонял а где яхты сколы ловят в море чтоль дороги плохи???
fora2090 писал(а):lexa0961 писал(а):вопрос ? ЧЕМ МЫТЬ ИНЖЕКТОР ПОСЛЕ ПОЛИМЕРОВ?
Тупо налей ацетон или растворитель в жестяную банку и все элементы инжектора в нее наночь кроме резинки естественно если пользуешься вазелином или ж.мылом то резиночку вытераешь сухой веташью после этого продуваешь сжатым воздухом собираешь и вперет инжектор готов к работе)))
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9