Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
COMBAT писал(а): Но эта зараза за этот промежуток времени начинает "съедать" стекло( ну те места на которые она была нанесена).Оно реально становится волнистым . Наверное надо подбирать концентрацию..
COMBAT писал(а):Я тут по ходу почти случайно решил эту проблему. У меня завалялась бутыль непонятного геля(корефан упер на таможне и притащил, типа пригодится). Так вот на банке нарисован череп с костями и знак токсично. Короче работать надо на улице или с вытяжкой-запах как у серной кислоты. Попробовал на засранной трещине. Отмывает на раз-два! Но эта зараза за этот промежуток времени начинает "съедать" стекло( ну те места на которые она была нанесена).Оно реально становится волнистым . Наверное надо подбирать концентрацию. Вот чем его разбовлять-дистилятом, спиртом или ещ
е чем?. Да на банке все по-немецки( а я не в зуб ногой).Написано типа супер-гель(ну это то, что я понял).Попробую сфоткать и выложить..
Agri писал(а):Эка тебя прет - сначала жидкость для промывки карбюратора, не самая полезная вещь, потом вообще какой то яд.
Здоровье ни за какие деньги не купишь.![]()
![]()
Гость писал(а):Уважаемые коллеги!
Недавно занялся ремонтом стекол, пока еще осваиваю азы, и встала передо мной следующая проблема: обычный спирт (этанол) в нашей местности не достать - в апреках не продается, в магазинах тоже.
Есть возможность взять"по блату" 100-200 грамм, но это не выход.
Зато можно достать изопропилового спирта практически, в неограниченных количествах.
Почитал данную тему, что называется, от корки до корки, однако не совсем уяснил следующий момент: можно ли вытеснять влагу изопропиловым спиртом?
Гость писал(а):Уважаемые коллеги!
Недавно занялся ремонтом стекол, пока еще осваиваю азы, и встала передо мной следующая проблема: обычный спирт (этанол) в нашей местности не достать - в апреках не продается, в магазинах тоже.
Есть возможность взять"по блату" 100-200 грамм, но это не выход.
Зато можно достать изопропилового спирта практически, в неограниченных количествах.
Почитал данную тему, что называется, от корки до корки, однако не совсем уяснил следующий момент: можно ли вытеснять влагу изопропиловым спиртом?
вячеслав атаев писал(а):РИПИ подскажи пожалуйста как ты БОХЛом работал??? С большим трудом его до меня довезли а что то толку я от него не вижу !!! Может что не так делаю ???
ripi писал(а):вячеслав атаев писал(а):РИПИ подскажи пожалуйста как ты БОХЛом работал??? С большим трудом его до меня довезли а что то толку я от него не вижу !!! Может что не так делаю ???
какой именно БОХЛ ? их несколько видов
вячеслав атаев писал(а):ripi писал(а):вячеслав атаев писал(а):РИПИ подскажи пожалуйста как ты БОХЛом работал??? С большим трудом его до меня довезли а что то толку я от него не вижу !!! Может что не так делаю ???
какой именно БОХЛ ? их несколько видов
Для УФ склевания _ как ты както писал !! Там всё по нерусски написано мне его друг с германии притаранил.
вячеслав атаев писал(а):Фотку завтра постараюсь . А чистил так : ватной палочкой наносил на трещину пока не заполнится и компрессором выдувал.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2