Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Agri писал(а):
Динитрол ты вроде заброковал?
Agri писал(а):а зачем промывка динитролом (экв. промывкой), что бы вымыть химию?
Agri писал(а):Выдувка жидкости которая разъедает ЛКП компрессором? Я так думаю микро капельки будут оседать на машине, и по идее ни к чему хорошему это не приведет.
Agri писал(а): я тут поэкспериментировал с очистителями для поверхности двигателя (точнее с одним, но в продаже их много разных), Главная фишка в том, что на двигателе оседает почти то же самое что и в грязной трещине, т.е. дорожная грязь похожего состава. Результаты тоже очень порадовали.
ripi писал(а):Делал сегодня Ниссан мурану.
Трещина 80 см . Срок трещине 2 месяца. Частая езда по трассе.
Получилось нормально . После ремонта нашел место на изгибе,где плохо промыл и на ламинате видно чуток черноты..
Так получилось,что в гости заехало 2 мастера с разных мест . Посмотрев на трещину высказались,что ей ни как 2 месяца,а от силы пару дней ..Оценили труд![]()
мойка заняла минут 20 .. стекло было горячее и раствор высыхал .
больше мучался выгонять блестки - видать плохо просушили трещину после очистки. ( катались пузырьки жидкости)
Продолжаю тесты. Возможно предстоит доработка .
COMBAT писал(а):Мыл керхером, трещина отмылась хорошо, но на ламинате все равно еле заметная мутная полоска(((((.-Вот-вот! Теже грабли.Моется прекрасно, полимер после керхера заходит превосходно и ни где не тормозит, но вот эта гадская темненькая полоска портит всю малину. Я пока мою трещину, в это время клиенту мозги прополаскиваю, дабы в следующий раз при подобном раскладе он первым делом клеил скотч. И что интересно, к концу промывки почти все осознают как это тяжело привести ее в божий вид и не по детски радуются когда получается красиво,даже с этой полосочкой. Но поблему надо решать! Парни, напрягайте мозги, что туда можно залить. На спиртовые раствогры надежды никакой, больно нежные. Я вот думаю,может что использовать из проф.клининговых средств. Там есть реальные образцы. Причем щелочные, кислотные и всякие другие. По анатациям моют практически все( вплоть до гниющей органики,тяжелых хим. загрязнений, трупного запаха. графити и т.д.). Короче надо тестить, но по крайне мере проблема сдвинулась с мертвой точки.
COMBAT писал(а):Мыл керхером, трещина отмылась хорошо, но на ламинате все равно еле заметная мутная полоска(((((.-Вот-вот! Теже грабли.Моется прекрасно, полимер после керхера заходит превосходно и ни где не тормозит, но вот эта гадская темненькая полоска портит всю малину.
COMBAT писал(а):По анатациям моют практически все( вплоть до гниющей органики,тяжелых хим. загрязнений, трупного запаха. графити и т.д.). Короче надо тестить, но по крайне мере проблема сдвинулась с мертвой точки.
COMBAT писал(а):Пишут в аннотации все очень шоколадно ,а на деле очень не хватает механического воздействия . Я имею ввиду химию на кислотной или щелочной основе, ту с которой надо в перчатках работать. Я думаю ударная доза этого компота должна если не доконца убрать, то хотя бы сделать ее намного светлее, что уже продвинет решение этой проблемы вперед
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1