Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Вот такую бы конструкцию привязать бы к мойке трещин химией - цены бы не было .
фокус писал(а):Вот такую бы конструкцию привязать бы к мойке трещин химией - цены бы не было .
Да без проблем. Штуцер оставляешь родной под водяной шланг от керхера и вперёд. Можно сделать ёмкость в неё воду от неё выход на этот пистолет и вход от компрессора. Ставишь на уровень стекла (для повышения давления) Включаешь компрессор и чем тебе не керхер.
вячеслав атаев писал(а):Я фигею просто....Зачем нужно было изобретать такой велосипед ??? Его же давно уже изобрели и гораздо миниатюрней и красивей на вид и цена всего лишь 150 рублей
V@ler@ писал(а):вячеслав атаев писал(а):Я фигею просто....Зачем нужно было изобретать такой велосипед ??? Его же давно уже изобрели и гораздо миниатюрней и красивей на вид и цена всего лишь 150 рублей
а ссылочку можно?
вячеслав атаев писал(а):Я фигею просто....Зачем нужно было изобретать такой велосипед ??? Его же давно уже изобрели и гораздо миниатюрней и красивей на вид и цена всего лишь 150 рублей
Agri писал(а):имеется в виду обычный продувной пистолет. 150р. красная цена
V@ler@ писал(а):Agri писал(а):имеется в виду обычный продувной пистолет. 150р. красная цена
По моему опыту продувочный пистолет очень быстро начинает пропускать воздух в районе кнопки, возможно у пистолета фокуса более удачная конструкция уплотнения?
voloha писал(а):V@ler@ писал(а):Agri писал(а):имеется в виду обычный продувной пистолет. 150р. красная цена
По моему опыту продувочный пистолет очень быстро начинает пропускать воздух в районе кнопки, возможно у пистолета фокуса более удачная конструкция уплотнения?
Купил сбе продувочный пистолет в 1993 году!!! он сабака досихпор живойвид конечно уже не новый, но работает
фокус писал(а):Вот такую бы конструкцию привязать бы к мойке трещин химией - цены бы не было .
Да без проблем. Штуцер оставляешь родной под водяной шланг от керхера и вперёд. Можно сделать ёмкость в неё воду от неё выход на этот пистолет и вход от компрессора. Ставишь на уровень стекла (для повышения давления) Включаешь компрессор и чем тебе не керхер.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10