voloha писал(а):А сейчас сверли прямо в трещину тоненьким и дави жиденьким
Это уже вряд-ли поможет,лучше оставь (все равно полностью не заполнить --будут смычки)

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
voloha писал(а):А сейчас сверли прямо в трещину тоненьким и дави жиденьким
Robocop писал(а):Доброго времени суток! Приехала машина, трещина 40см от левого угла(сверху)и переходит вправо в горизонтальную линию. Изнутри верх стекла заклеен широкой тонировочной пленкой. Смущает то,что это стекло уже после замены и клиент не знает сколько времени существует эта трещина.Но главное, в самом начале(я отогнул резинку) разлом имеет ширину чуть ли не 1мм! Есть подозрение что его таким вклеили.Изнутри не посмотришь(я уже сказал) заклеено черным околышем. На мой взгляд трещину порвет после ремонта-по любому. Может кто сталкивался с подобным. Стоит ли вообще браться за такой ремонт. У кого есть какие соображения по данному вопросу?
Robocop писал(а):Доброго времени суток! Приехала машина, трещина 40см от левого угла(сверху)и переходит вправо в горизонтальную линию. Изнутри верх стекла заклеен широкой тонировочной пленкой. Смущает то,что это стекло уже после замены и клиент не знает сколько времени существует эта трещина.Но главное, в самом начале(я отогнул резинку) разлом имеет ширину чуть ли не 1мм! Есть подозрение что его таким вклеили.Изнутри не посмотришь(я уже сказал) заклеено черным околышем. На мой взгляд трещину порвет после ремонта-по любому. Может кто сталкивался с подобным. Стоит ли вообще браться за такой ремонт. У кого есть какие соображения по данному вопросу?
Narcom писал(а):Да нет смысла в этих сверловках, если воды много она и через нее поднимется. Надо выдувать по максимуму, под резинку положи что нить( хоть теже лезвия) и просуши как следует. Можно на край стекла положить салфетку бумажную, сложив еще в несколько раз, для перестраховки
beskov писал(а):В последнее время стали вскрываться трещины, 2-3 машины приехали все говорят что ночью вскрылась и прострелила дальше.
Сначала засверливаю тр-ну иск. скол,
Мою (Шампунь для бесконтактной мойки Active Foam Pink GRASS) наливаю в шприц и прохожу по трещине, вижу как трещина краснеет, далее из "пул-ра" большим кол-вом вымываю её из трещины и продуваю воздухом, делаю так несколько раз. После спиртом прохожу смотрю где осталась грязь, если надо повторяю... если максимум вычистилось прохожу спиртом из шприца по трещине, абсорбируя воду и снова продуваю (спирт 4-5 циклов), далее в шприц набираю ликви и так же прохожу по трещине(здесь 6-7 циклов, 2-3 из которых тоже выдуваю, а последующие строительным феном и салфеткой высушиваю).
Считал что всё верно делаю, поправьте если что не так.
igos72 писал(а):Взгляните на это
http://www.youtube.com/watch?v=0jr9Gojvt6E#t=183
У меня несколько вопросов: 1) почему он пленку на трещину не кладёт; 2) скол слегка подсушил потом запечатка и сушка; 3) что за диковинный мост????
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8