thehzo писал(а):а у меня вк больше чем визитки стреляет, не так давно там группу создал, соц сети это не плохая реклама.
Ты с какого города ,---помеху моему другу Андерсону(Андрейка,с Астрахани.....---чета он убрал свое местоположение..)

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
thehzo писал(а):а у меня вк больше чем визитки стреляет, не так давно там группу создал, соц сети это не плохая реклама.
andreiKa писал(а):militarist писал(а):Сегодня был первый снег и морозец, поехали жертвы обледеневших стекол и не сделаных сколов.
Такая же фигня,как зима началась, так пошли дожди, грязь, работа встала. Щас вроде подморозило, но пора праздновать новый год, а работа пусть подождет! Всех форумчан с Наступающим и наступающими!
маго писал(а):andreiKa писал(а):militarist писал(а):Сегодня был первый снег и морозец, поехали жертвы обледеневших стекол и не сделаных сколов.
Такая же фигня,как зима началась, так пошли дожди, грязь, работа встала. Щас вроде подморозило, но пора праздновать новый год, а работа пусть подождет! Всех форумчан с Наступающим и наступающими!
Андерсон ..ты че сбрил усы(к/ф "брилиантовая рука")///--ну ,типа,-че убрал местоположение свое...
andreiKa писал(а):Опасаюсь рыбокопа, вдруг найдёт
маго писал(а):andreiKa писал(а):Опасаюсь рыбокопа, вдруг найдёт
Пляяя...---я об этом не подумал...---он же спящего меня зарежет![]()
![]()
andreiKa писал(а):маго писал(а):andreiKa писал(а):Опасаюсь рыбокопа, вдруг найдёт
Пляяя...---я об этом не подумал...---он же спящего меня зарежет![]()
![]()
Брей усы!
маго писал(а):Самая лучшая реклама---(все перепробывал--авито,whatsApp и т.д)---ЭТО визитки довольному клиенту....
Сергей писал(а):маго писал(а):Самая лучшая реклама---(все перепробывал--авито,whatsApp и т.д)---ЭТО визитки довольному клиенту....
Все очень индивидуально, особенно по регионам. Пожалуй "сарафан" остается в лидерах везде. А группу в ВК создавать нужно, но только если ей заниматься. У меня очень не плохо группа начала работать, если интересно вот https://vk.com/club89981514 можете что-то перенять.
Сергей писал(а):маго писал(а):Самая лучшая реклама---(все перепробывал--авито,whatsApp и т.д)---ЭТО визитки довольному клиенту....
Все очень индивидуально, особенно по регионам. Пожалуй "сарафан" остается в лидерах везде. А группу в ВК создавать нужно, но только если ей заниматься. У меня очень не плохо группа начала работать, если интересно вот https://vk.com/club89981514 можете что-то перенять.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11