Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Farnik писал(а):Может надо было писать в "Чем заняться кроме рем........", но решил во флудилку. Как-то вначале сезона охоты показал товарищам как мой нож режет пачку бумаги толщиной 30 мм (какая-то книга). Начались просьбы наточи ,да наточи. Одному, второму, с чужих стал брать(типа на пиво). Оказалось, что 90% людей не знают каким может быть обыкновенный кухонный нож. У меня самопальная приспособа, 5 брусков . Беру по 0,5 цента за обыкновенный ножик. Если покруче то и подороже. Бывают дни по 20 ножей приносят. Не круто,но время ожидания проходит не зря.
![]()
маго писал(а):Farnik писал(а):Может надо было писать в "Чем заняться кроме рем........", но решил во флудилку. Как-то вначале сезона охоты показал товарищам как мой нож режет пачку бумаги толщиной 30 мм (какая-то книга). Начались просьбы наточи ,да наточи. Одному, второму, с чужих стал брать(типа на пиво). Оказалось, что 90% людей не знают каким может быть обыкновенный кухонный нож. У меня самопальная приспособа, 5 брусков . Беру по 0,5 цента за обыкновенный ножик. Если покруче то и подороже. Бывают дни по 20 ножей приносят. Не круто,но время ожидания проходит не зря.
![]()
Крассава Фарник!...-вот что значит,-мужик не отлеживается на диване и не пробухивает бюджет ....--так держать![]()
Я по мимо стекол- инжекторщик(диагностика,прочистка форсов и т.д.)---так и с этой стороны фортуна не поворачивается передом пока....
Farnik писал(а):Может надо было писать в "Чем заняться кроме рем........", но решил во флудилку. Как-то вначале сезона охоты показал товарищам как мой нож режет пачку бумаги толщиной 30 мм (какая-то книга). Начались просьбы наточи ,да наточи. Одному, второму, с чужих стал брать(типа на пиво). Оказалось, что 90% людей не знают каким может быть обыкновенный кухонный нож. У меня самопальная приспособа, 5 брусков . Беру по 0,5 цента за обыкновенный ножик. Если покруче то и подороже. Бывают дни по 20 ножей приносят. Не круто,но время ожидания проходит не зря.
![]()
andreiKa писал(а):Farnik писал(а):Может надо было писать в "Чем заняться кроме рем........", но решил во флудилку. Как-то вначале сезона охоты показал товарищам как мой нож режет пачку бумаги толщиной 30 мм (какая-то книга). Начались просьбы наточи ,да наточи. Одному, второму, с чужих стал брать(типа на пиво). Оказалось, что 90% людей не знают каким может быть обыкновенный кухонный нож. У меня самопальная приспособа, 5 брусков . Беру по 0,5 цента за обыкновенный ножик. Если покруче то и подороже. Бывают дни по 20 ножей приносят. Не круто,но время ожидания проходит не зря.
![]()
Во блин красава! У меня дома есть такая же приблуда, а времени наточить ножи нет. Вот сейчас сижу и думаю, а че я раньше не догадался взять её в гараж и точить ножи, пока работы нет. Один вопрос: какими камнями точишь, зерно?. а еще, как градус заточки граней выставляешь?
igos72 писал(а):Ещё вспомнил!! Давно хотел отписаться! Жена купила вешалки для полотенец в виде таких здоровенных присосок которые фиксируются типа как в-200. я их у неё тайно похитил . снаружи с двух сторон трещины пришлёпал и не надо лишний раз в салон прыгать! мне оч понравилось, особенно на джипарях и грузовиках(2 раза). при чём не обязательно тянуть за них одновременно иногда помогает попеременное потягивание и заходит тихонько особенно в углах, где изнутри либо не давнуть, либо не видно! А тут снаружи все видно. Прошу прошения за орфографию! Слегонца подшафе! И ещё к танкам пристрастился, там особо умничать некогда , пишешь как попало!
igos72 писал(а):Ещё вспомнил!! Давно хотел отписаться! Жена купила вешалки для полотенец в виде таких здоровенных присосок которые фиксируются типа как в-200. я их у неё тайно похитил . снаружи с двух сторон трещины пришлёпал и не надо лишний раз в салон прыгать! мне оч понравилось, особенно на джипарях и грузовиках(2 раза). при чём не обязательно тянуть за них одновременно иногда помогает попеременное потягивание и заходит тихонько особенно в углах, где изнутри либо не давнуть, либо не видно! А тут снаружи все видно. Прошу прошения за орфографию!
к танкам пристрастился, там особо умничать некогда , пишешь как попало!
andreiKa писал(а):чесно говоря ниего не понял, куда присоски пришлепал и зачем их тянуть? Только поржал над: тайно похитил у жены! я валяюсь!
igos72 писал(а):Ещё вспомнил!! Давно хотел отписаться! Жена купила вешалки для полотенец в виде таких здоровенных присосок которые фиксируются типа как в-200. я их у неё тайно похитил . снаружи с двух сторон трещины пришлёпал и не надо лишний раз в салон прыгать! мне оч понравилось, особенно на джипарях и грузовиках(2 раза). при чём не обязательно тянуть за них одновременно иногда помогает попеременное потягивание и заходит тихонько особенно в углах, где изнутри либо не давнуть, либо не видно! А тут снаружи все видно. Прошу прошения за орфографию!
к танкам пристрастился, там особо умничать некогда , пишешь как попало!
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15