autodoctor писал(а):
Может это будет откровением для вас, но 10 минут обычно достаточно, особенно если добавить в скол какой-нибудь легко испаряющейся жидкости.
можно узнать,чем замеряется остаточная влага ?
или методику проверки .
какой % остаточной влаги для вас приемлем ?
autodoctor писал(а):А перекладывать свои заботы на клиентов - моветон, тогда уж вешайте у себя в боксе объявление что в дождь не работаете.А как быть с ситуациями когда на улице снег и машина заезжает в бокс обледеневшая, отправите до весны? Или, заезжая к вам, клиент из лучших побуждений включил омыватель стекла, тогда что - выгоните его? А платная сушка вообще нонсенс! Тогда уж следует сделать платным и заезд-выезд в бокс, промывку повреждения, установку инжектора, удаление воздуха из повреждения, беседа с клиентом и ответы на вопросы, оценка повреждения (платная диагностика), в общем список можете дальше продолжить сами...
Уважаемый,а можно еще вообще не ценить свой труд и делать по 1 рублю за см .
я считаю,что сушка это проблемы клиента и не я катаюсь месяцами со сколом по дождям . Включил омыватель или приехал с не заклеенным сколом ,значит не подумал или не чем думать ,а значит пусть сушит скол сам .
Не нравится - куча других контор,которые делают и мокрые сколы .
у меня свои правила ,у других мойка трещин платная,за остановку берут отдельно,скол в трещине считают и т.д. и т.п
так что насчет моветона - хрень собачья .
у каждого своя правда . Я к доктору приду,он мне тоже все раздельно в счете выставит.
и почему то платят и не жжужат .
autodoctor писал(а): А как быть с ситуациями когда на улице снег и машина заезжает в бокс обледеневшая, отправите до весны?
хотелось сказать как думаю,но передумал ,чтоб не обидеть .
отвечу спокойно - отправлю сушится в теплый бокс на ночь .
где он его найдет - не мои проблемы .
ps
возможно просто устал уже от этой деятельности .
все чаще подумываю мастера нанять ,а самому другим заняться,не связанный с общением.
Ибо смотрю,народ с каждым годом все тупее и тупее становится и скоро сами пассать не смогут без советов