Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
COMBAT писал(а):Я вообше запечатку наношу только после сушки и то только на место дефекта или отверстия( ибо после сушки лампой полимер усаживается и просто необходим второй слой из 106-го). А по трещине лить перестал. Как только начал очень тщательно обезжиривать трещину, они тупо перестали вскрываться. Вот и весь фокус...
COMBAT писал(а):Я вообше запечатку наношу только после сушки и то только на место дефекта или отверстия( ибо после сушки лампой полимер усаживается и просто необходим второй слой из 106-го). А по трещине лить перестал. Как только начал очень тщательно обезжиривать трещину, они тупо перестали вскрываться. Вот и весь фокус...
Agri писал(а):
пленочку потоньше, горочку побольше.....
Agri писал(а):[/А при укладки пленки я из инсулинового шприца аккуратненько проливаю трещину сверху и никогда не кладу пленку на сухое стеклоcolor]
[color=#FF0040]Я вообше запечатку наношу только после сушки и то только на место дефекта или отверстия( ибо после сушки лампой полимер усаживается и просто необходим второй слой из 106-го). А по трещине лить перестал.
Что то я не понял твою мысль....
COMBAT писал(а):Agri писал(а):[/А при укладки пленки я из инсулинового шприца аккуратненько проливаю трещину сверху и никогда не кладу пленку на сухое стеклоcolor]
[color=#FF0040]Я вообше запечатку наношу только после сушки и то только на место дефекта или отверстия( ибо после сушки лампой полимер усаживается и просто необходим второй слой из 106-го). А по трещине лить перестал.
Что то я не понял твою мысль....
Мысль очень проста-я не проливаю 106 по поверхности трещины ибо нах... нре надо. Запечатку только на отверстие и только в конце. Не надо ленится многократно обезжиривать трещину и тогда мы не увидим как она вскрывается(ведь именно от этой хвори народ поверх трещины льет 106?!).
COMBAT писал(а):Да ну, бред какой-то! Я кладу пленку и перед этим проливаю 111-тым. И нафига там нужна запечатка, исли она вся будет удалена лезвием????
COMBAT писал(а):Да ну, бред какой-то! Я кладу пленку и перед этим проливаю 111-тым. И нафига там нужна запечатка, исли она вся будет удалена лезвием????
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2