Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
COMBAT писал(а):По поводу сколов,промывать думаю их всё таки можно.
Залить спиртом,и просто просушить,эффективный вариант.-Сей вариант прокатит только с очень свежей и чистой трещиной. Никакую грязь спиртом ты от туда не достанешь и самое главное(!) спирт-плохой обезжириватель( не имею в виду технический, ибо его достать очень проблематично). Он на стекле оставляет еле различимые разводы, а это очень плохо-трещина со временем вскроется. Отсюда головняки с клиентурой!
COMBAT писал(а):По поводу сколов,промывать думаю их всё таки можно.
Залить спиртом,и просто просушить,эффективный вариант.-Сей вариант прокатит только с очень свежей и чистой трещиной. Никакую грязь спиртом ты от туда не достанешь и самое главное(!) спирт-плохой обезжириватель( не имею в виду технический, ибо его достать очень проблематично). Он на стекле оставляет еле различимые разводы, а это очень плохо-трещина со временем вскроется. Отсюда головняки с клиентурой!
вячеслав атаев писал(а):Я вообще не понимаю какая необходимость промывать сколы ??? Считаю это лишним головняком за который как правило спасибо не говорят!!! Знают что надо заклеивать скотчем но незаклеивают - значит клиенту по....... А те кто понимает и хочет красивый ремонт приезжают с заклееным сколом и получают качественный ремонт.
COMBAT писал(а): И если я говорю, что спирт ну не хрена не обезжиривает, так так оно и есть, другое дело денатурат.
Сергей писал(а):
Уважаемые коллеги извините что я вмешиваюсь, но название темы "не заполняется трещина", а вы тут уже про промывку сколов спорите и почти ссоритесь.
Может если изначальный вопрос решён, то больше не надо здесь писать?
COMBAT писал(а):РиПи, для меня твое мнение и отзывы очень важны, но смею заверить, что все Ваши изыскания и теоретические выкладки очень хороши для умеренного климата, а где зимой морозы переваливают за -30 все становится с ногь на голову. Когда была умеренная зима и трещины мылись простым спиртом, все было замечательно. НО!! Только ударили серьезные морозы, все клиенты с длинными трещинами вернулись по гарантии. Вот тогда я и презадумался, что что-то здесь не так. И как только я перешел на серьезную химию, повторные встречи с клиентами прекратились. Я ничего не хочу голословно утверждать, но факты упрямая вещь-профессиональные обезжириватели со своей задачей справляются лучше спирта. Кто со мной не согласен-ради бога. Мойте чем вам удобнее, лишь бы не было возвратов. Всем удачи в работе!...
COMBAT писал(а):РиПи, для меня твое мнение и отзывы очень важны, но смею заверить, что все Ваши изыскания и теоретические выкладки очень хороши для умеренного климата, а где зимой морозы переваливают за -30 все становится с ногь на голову.
COMBAT писал(а):обезжириватели со своей задачей справляются лучше спирта.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12