Познающий писал(а):Agri писал(а):Я так понимаю деньги выдали в качестве субсидий в службе занятости.
Я бы за эти деньги (обучение) заказал бы вывеску, штендер, напечатал бы визиток тысяч пять, дал бы рекламу в несколько газет на несколько месяцев. Оборудовал бы мастерскую, прикупил бы как минимум пылесос, фен и т.д. Да еще прикупил бы оборудование для вклейки стекол.
А то все почему то думают, что как только они научатся клеить стекла к ним очередь выстроится)))))
А что, на вклейку стекол (в отличии от ремонта) очередь выстраивается?
Клеить я имел в виду как раз устранять трещины. А вклеивать я считаю тоже надо, клиентов прибавится много. У меня во всей рекламе ни слова нету про вклейку стекол, однако каждый третий звонит и спрашивает какое нибудь стекло и его вклейку, бывает просто стекло, бывает просто вклейку, изредка звонят спрашивают полировку стекла и фар. Чем больше услуг тем больше клиентов.
Теперь выскажусь про обучение по диску. Я считаю по диску научится нереально. Почему то все думают что там целый трактат. Во первых там само видео малюсинькое, и по сути ничего интересного. Про скольжение инжектора там вообще сказано что лучше не использовать, хотя это один из основных приемов, некоторые их приемы весьма спорны. А вот по форуму я считаю научиться можно. Здесь сидят такие же мастера как и те которые тебя будут учить, если еще под рукой пару лобовух иметь так вообще на раз два. В принципе сама технология несложная, просто есть свои тонкости, но здесь они все изложены.