маго писал(а):sanata писал(а):[
Да ладно не паникуйте. Меня просто посетила мысль что при даже не большом нагреве стекла внутри, трещина раскрывается и сушить в таком состоянии получается вроде как не совсем верно.
А теперь,саната,-послушай меня(который работал в экстремальных условиях)....---1)главное чтоб стекло было теплым с внутренней стороны и снаружи (я просто тыльной стороной ладони проверяю)...2)Если в большом помещении ставь на капот строит. фен,отрегулировав его на расстояние и t...3)в машине работает его печь на 2-ке(или 20-25%t)...3)после заполнения трещины ,дефлекторы печки переключи под ноги в салон,а фен уменьши на чуток.............-ставь УФ(я даже без УФ на небо днем ставил не ясное,даже в не погоду,лишь бы осадки не попадали),-И БУДЕТ СЧАСТЬЕ....-я работал и при -5t с такой раскладкой..и ни одного возрата не было//--хотя приезжали те же ребята с другими повреждениями..,-а мои ремонты держатся почему-то годами......------че ты там плакаешься за разницу 3-5%t----не пойму....---не грузи людей ..----учись работать,эксперементируй,(стекло нужно чувствовать ,понимать и оно тогда только тебя слушается..)--не получается....--бросай эту работу ..иди на стройку или куда нибудь ..----МОЗГИ ФОРУМЧАНАМ НЕ ДЕЛАЙ....(ВСЕ ИСПИСАНО ОТ И ДО...)----------Удачи

Ну так вот послушай меня бог ремонта стекол. Я не плачусь что у меня возвраты, что у меня что то не получается. Я стремлюсь к улучшению качества, удобству, сокращению времени работы и тд. Алгоритм действий и способы решения задач у всех разный и в первую очередь я обмениваюсь опытом.
Маго очень много пишешь, и не по делу, часто пытаешься вставить свое слово но половина слов в пустую.
Спорить ни с кем не буду, сидите дальше и молчите, обсирайте новичков которые осмелились хоть что то написать, тыкайте их носом что все уже написано. (я не про себя:))
Развития форума нет. Обмена новым опытом нет.