andreiKa писал(а):По поводу запечатки поли 4000 и 3500 мне показалось жидковата очень, хотя может и показалось как знать.
Мне понравилась , при полировке жесткая, должна держаться хорошо
Время покажет
Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
andreiKa писал(а):По поводу запечатки поли 4000 и 3500 мне показалось жидковата очень, хотя может и показалось как знать.
lvnik писал(а):А что говорят? Когда простым смертным будет доступна?
lvnik писал(а):мне не давали понюхать... вот и флюдю в теме...
andreiKa писал(а):И еще для роба,чудо моющее средство для унитазов, хавает все, особенно го..но, на дорогах.....
..надрезать стеклорезом и залить соплями утреннего сбора....
Robocop писал(а):andreiKa писал(а):По поводу запечатки поли 4000 и 3500 мне показалось жидковата очень, хотя может и показалось как знать.
Показалось не показалось,сначала проверь или создай,"ВИДЕНИЯ МАСТЕРА" и флуди там.Весь форум с тобой засрали!
lvnik писал(а):то есть вот так все просто? никаких лотерейных билетов с счастливыми числами?не думал, что все так просто
Robocop писал(а):andreiKa писал(а):И еще для роба,чудо моющее средство для унитазов, хавает все, особенно го..но, на дорогах.....
..надрезать стеклорезом и залить соплями утреннего сбора....
Вот это что?
Да ты в свою посудомоечную машину залей.
Чем растворить битум я и так знаю,хоть бы изменил статью содранную из интернета,"юморной" ты наш.Это что не флуд?
И чего ты понтишь,здесь действительно есть мастера перед которыми я"снимаю шляпу",у тебя же ответ один "читайте форум",или "я не понимаю,что вы хотели сказать",ну так читай внимательнее,"великих дел мастер"! И нечего здесь Дедовщину разводить!
Dimich писал(а):Ау!!!Краснодарцы,откликнитесь!!Нужна помощь !
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13