Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Hunter61 писал(а):С начала года 2 машины всего, глухо как в танке. Народ видимо без денег сидит. В том году так же январь был мертвый месяц.
pavlik86 писал(а):Вчера завал был, на сегодня записывался клиент, но пока не звонил. В праздники была активность 1-2 числа!
Hunter61 писал(а):С начала года 2 машины всего, глухо как в танке. Народ видимо без денег сидит. В том году так же январь был мертвый месяц.
andreiKa писал(а):МЕГАФОН СКАЗАЛ, ЧТО БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ! КОКА-КОЛА ОБЕЩАЛА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ГАЗПРОМ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! TEFAL ДУМАЕТ ОБО МНЕ! СБЕРБАНК ВСЕГДА РЯДОМ! ТАК ЧТО ВСЕ ЗАШИБИСЬ!!!
jein2003 писал(а):у меня в боксе висела табличка "Один мат=один доллар"
Паре -тройке клиентов в счет включила по 5-6 баксов, и материться сразу перестали.)))))Очередной приехал со своим шефом за своей машиной, матюкнулся-его предупредили. Он думал шутка. Ему говорят спроси у шефа-тот кивает, да, мне уже вкатили 5 баксов. Так он, бедняга, без мата говорит то с трудом)))))))
jein2003 писал(а):у меня в боксе висела табличка "Один мат=один доллар"
Александр, New Tech писал(а):"Мне просто не понятно, что хотят наши "правители" сделать с людьми, которые ничего не просят у них, зарабатывая своим трудом и пополняя, при этом, копилку государства." - видимо спрашивал один из участников форума.
А нужны ли вообще "правителям" люди зарабатывающие свом трудом?
Может настало время превратить их в рабов?
У нас уже точка невозврата (видео 2013г.) - http://www.youtube.com/watch?v=psRcSYNz ... r_embedded
вячеслав атаев писал(а):
Да что тут не понятного... Уничтожается средний класс, медленно но верно....![]()
Я закрываю ИП , буду работать в тени... Не хочет наше государство кушать хлеб с маслом, пусть сосёт х.... с горчицей...
Англия
А. Подоходный налог на доходы физлиц (personal income tax)
1. Ставка 0%
Первые £7,475 (personal allowance) которые заработаны за год (с 6 апреля одного года по 5 апреля следующего) не облагаются налогом вообще (с 6 апреля 2012 года эта сумма будет £8105). То есть, если у вас грязный (gross) месячный доход не превышает 622 фунта ($1000) то обязательств по уплате налога на доходы не возникает.
2. Ставка 20%
К следующему "куску" дохода надо применить ставку 20% (basic rate). Ставка 20% применятся к доходу, который превышает £7,475 но до того момента когда доход достиг £35,000 в год. Итак, первый "кусок" дохода (£7,475) не облагается совсем, а следующие £27,525 (35,000-7,475) облагаются по ставке 20% (для дивидендов пониженная ставка 10%).
3. Ставка 40%
Следующий "кусок" дохода (то есть, доход превышающий £35,000 в год) облагается по повышенной ставке (higher rate) 40% вплоть до момента когда доход достигнет £150,000 в год. То есть, ставка 40% (для дивидендов пониженная ставка 32.5%) применяется к разнице между £150,000 и £35,000 (то есть, к £115,000).
4. Ставка 50%
Весь доход, который превышает £150,000 (в Англии с таким доходом около 300,000 человек) будет облагаться по еще более высокой ставке 50% (additional rate) (для дивидендов пониженная ставка 42.5%). Этот налог вызвал больше всего дискуссий и правительство решается отменить его или нет, так как в случае сохранения этой ставки в Англии создается не очень хорошая репутация в плане привлечения наиболее талантливых и предприимчивых людей. Многие сотрудники (особенно банкиры) по этой причине предпочитают Гонконг (доход свыше $15,000 в год облагается по ставке 17%, а до этого ставки ниже и зависят от дохода) или Сингапур (где ставка тоже плавающая и достигает максимум 20% на доходы превышающие $50,000 в год).
Б. Социальное страхование (national insurance contributions)
Кроме подоходного налога физлица обязаны платить взносы на социальное страхование (national insurance contributions), которые насчитываются таким образом: на доходы до £139 в неделю налог не насчитывается, на доход превышающий £139 но не превышающий £817 в неделю насчитывается налог 12%, и на доход превышающий £817 в неделю следует платить 2%. То есть, на доходы превышающие £150,000 в год следует платить 52% (50% подоходный налог, описанный выше и 2 % социальный взнос).
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1