Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
andreiKa писал(а):насколько много грязи? как в бане по черному? У меня в боксе чисто, как в зубном кабинете, неужели так все засирается?
Запах гари в гараже был?
voloha писал(а):Андрюха перепробовал я много чего, и остановился на электро котле с водяным теплоносителем, жрет правдо много в киловатах зато ни запаха ни шума ни проблем с грязью и кислородом
igos72 писал(а):voloha писал(а):Андрюха перепробовал я много чего, и остановился на электро котле с водяным теплоносителем, жрет правдо много в киловатах зато ни запаха ни шума ни проблем с грязью и кислородом
Есть электрокотлы которые легко пережевывают антифриз(специальный, для дачных систем). При правильном монтаже системы один раз залил и забыл лет на 5. И ТЭНы скажут тебе спасибо! Стоит антифриз сравнительно недорого, не корродирует если металлическая система, а вот все ли полипропилены с ним уживаются я не в курсе.
militarist писал(а):У меня в сентябре всегда затишье, говорить неочем...
+ подготовка к отопительному сезону...Farnik писал(а):Какая-то подозрительная тишина ...
lvnik писал(а):+ подготовка к отопительному сезону...Farnik писал(а):Какая-то подозрительная тишина ...
igos72 писал(а):Где-то была ветка про лучи у звезды, которые хорошо проливались, но после полимеризации блестели как новые! Не могу теперь найти где читал, может кто подскажет. Делал внутреннюю звезду(6 лучей по 5-7см.), все получилось отлично, начинаю зачищать, только лезвием провел два луча блестят, надавливаю- гуляют, остальные мертво стоят и качество- гуд! Снова проливаю, полимер заходит, сушу, чистить начинаю, чуть надавил опять блестят и так я и не смог их победить. Челу сказал, разберусь в чем дело, позвоню. Денег естественно не взял и сказал если поползут залью.
Забыл сказать: трещине примерно неделя, но на машине не ездили(стояла на стоянке у аэропорта). Ни чего якобы не втирали в стекло, ну и я не обезжиривал, только продул и просушил.
Farnik писал(а):А как такая внутри образовалась?Кто то башкой ударил? Удивительно, обычно во внутренних гадости ни какой нет. Никотин? Неделю ни кто не курил,а как тогда остальные получились? Может эти два луча наружные ? Как тогда полимер заходил (или не заходил
? ) Почти детектив.
igos72 писал(а):ну и я не обезжиривал, только продул и просушил.
маго писал(а):militarist писал(а):У меня в сентябре всегда затишье, говорить неочем...
Веду статистику 6 лет---в сентябре и в феврале спады,но потом прет.......
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1