ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Сообщение Evgen » Вт июл 29, 2014 9:16 pm

Клоков писал(а):
Roboloh писал(а):бла бла бла .То,что помогаете людям-честь и хвала,не нужно обзывать других не узнав истины!
Ты конченный мудак, который противоречит своим словам, когда ты начнешь осознавать, что ты несешь чушь. Таких как ты топить еще при рождении нужно, мир только коптят, до какой ты правды докапался? Пишешь что нужно искоренять англоязычные слова, а на свой ник не смотришь, может он исконно Русский? В игнор мудака такого, чтоб ты сгнил. Roboloh.

Хорошо, что истинных патриотов России намного больше, чем моральных уродов.

За это сообщение автора Evgen поблагодарил:
Клоков (Вт июл 29, 2014 9:22 pm)
Рейтинг: 6.67%

Evgen
Мастератор

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Клоков » Вт июл 29, 2014 9:22 pm

Evgen писал(а):
Клоков писал(а):
Roboloh писал(а):бла бла бла .То,что помогаете людям-честь и хвала,не нужно обзывать других не узнав истины!
Ты конченный мудак, который противоречит своим словам, когда ты начнешь осознавать, что ты несешь чушь. Таких как ты топить еще при рождении нужно, мир только коптят, до какой ты правды докапался? Пишешь что нужно искоренять англоязычные слова, а на свой ник не смотришь, может он исконно Русский? В игнор мудака такого, чтоб ты сгнил. Roboloh.

Воистину друг мой, вот такие вот сначала кричат, что Родина стоит раком, потом смотрят что народ поднимает шум, и пытаются тему потихоньку замять, сначала они Родину предают, а потом и МАТЬ продают, для них нет ничего священного и это прискорбно. Вспомнить хотя бы богатырей как это звучит гордо (а у роболоха супермен на уме да человек паук), как они наводили страх на всех врагов, и каждый настоящий патриот станет богатырем за свою родину, и никакое НАТО и морпехи сша нам не преграда. напомнило "Шпион американской разведки вернулся из командировки в Советский Союз, где он должен был добыть как можно больше информации о родах войск. На докладе в Пентагоне он рассказывает: «В СССР есть род войск - морская пехота. Один боец этих войск может одолеть в бою двух наших. Есть также род войск - воздушный десант. Один боец этих войск может одолеть в бою трёх наших солдат. И есть особые войска, называются стройбат. Это вообще не люди, а звери, им даже оружия не выдают!» "
Клоков
Следопыт

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение BEV » Вт июл 29, 2014 10:06 pm

Мужики,давайте о хорошем!
BEV
Проффитроль

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение BEV » Вт июл 29, 2014 10:07 pm

у меня дочка поступает, вот это нервы! Завтра последний экзамен. :roll:
BEV
Проффитроль

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Robocop » Вт июл 29, 2014 10:56 pm

Клоков писал(а):

Склоков, рот свой закрой! МРАЗЬ ГРЕБАНАЯ! Ты что там бессмертный?Ты тварь поганая, сдохнешь раньше чем предполагаешь!
Robocop
Проффитроль

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Evgen » Вт июл 29, 2014 10:58 pm

BEV писал(а):у меня дочка поступает, вот это нервы! Завтра последний экзамен. :roll:

Дай БОГ чтобы все у Вас получилось! Нервничать не надо.

За это сообщение автора Evgen поблагодарил:
BEV (Ср июл 30, 2014 12:28 pm)
Рейтинг: 6.67%

Evgen
Мастератор

Сообщение Evgen » Вт июл 29, 2014 11:05 pm

Robocop писал(а):
Клоков писал(а):

Склоков, рот свой закрой! МРАЗЬ ГРЕБАНАЯ! Ты что там бессмертный?Ты тварь поганая, сдохнешь раньше чем предполагаешь!

робокоп бесится от бессилия, и понимания, что он влип. Я уже писал, что с такими людьми вступать в полемику или диалог не стоит, поэтому не обращай внимания на этого урода и не отвечай роболоху.
Evgen
Мастератор

Сообщение Robocop » Вт июл 29, 2014 11:07 pm

Evgen писал(а):
Клоков писал(а):

Прапорщик , посчитал на миг тебя нормальным человеком,а ты просто ни о чем,вот ты воистену предатель в самом лучшем смысле этого слова.
Последний раз редактировалось Robocop Вт июл 29, 2014 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Robocop
Проффитроль

Сообщение Evgen » Вт июл 29, 2014 11:25 pm

Robocop писал(а):Прапорщик , посчитал на миг тебя нормальным человеком,а ты просто ни о чем,вот ты во истену предатель в самом лучшем смысле этого слова.

???... !!! Учи Русский язык, чтобы писать без ошибок, лох! Для таких как ты, я никогда не буду нормальным человеком и не хочу им быть! Ваше место в американском гетто для генератов!
Последний раз редактировалось Evgen Вт июл 29, 2014 11:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Evgen
Мастератор

Сообщение Robocop » Вт июл 29, 2014 11:40 pm

Бесится,это состояние рабов,а я победитель по определению,а ты червь земляной знай свое место, и будешь гавкать когда разрешат.Слишком много для тебя внимания. Не буду больше метать бисер перед свиньями,можешь не стараться,СКЛОКОЧЕНЗОЕВ,
Последний раз редактировалось Robocop Ср июл 30, 2014 12:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Robocop
Проффитроль

Сообщение маго » Ср июл 30, 2014 1:54 am

Когда мирный человек находится под мирным небом,-ему всегда кажется,что государство-Родина что-то не до дает ему и всегда чего-то не хватает(а человеку всегда чего-то не хватает--так мы созданы...летом жара--нам плохо,зимой холод-тоже плохо,весной-осенью дожди,слякоть-тоже нам не нравиться....-нам не угодишь,но это жизнь и ни куда не деться и не изменить.Но когда человек оказывается под натиском войны (стрельбы,взрывов бомб,снарядов)когда лежат трупы женщин,детей и стариков(лужи крови,оторванные руки,ноги)--то человек проклинает государство,а если погибают близкие родственники некоторые от безысходности берут в руки оружие и идут защищать оставшихся близких и мирных людей на смерть-это и есть защищать и любить Родину.Так что ребята ,-государство и Родина -это разные вещи ,если вы живете под мирным небом--любите и цените Родину.Циники и предатели были всегда,но слава Богу-Аллаху их всегда давили и будут давить...

Дай Бог нам мира ,и чтоб прекратилась эта бессмысленная война в Украине............................................................

За это сообщение автора маго поблагодарили: 3
BEV (Ср июл 30, 2014 12:31 pm), igos72 (Ср июл 30, 2014 4:42 pm), lvnik (Вс авг 10, 2014 8:38 am)
Рейтинг: 20%

маго
Всемогущий

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Learner » Ср июл 30, 2014 9:27 am

Evgen писал(а):
Learner писал(а):Коллеги, и еще животрепещущий вопрос! Вы спирт используете (Маго точно помню говорил), и если да, то где его достать можно в России? Говорят что надо спрашивать в аптеке не спирт, а "раствор медицинский антисептический" тогда продадут спирт )) но тут вопрос: подойдет ли этот РМА для нашей работы - в частности для завершающей стадии обработки трещины и для обезжиривания и удаления влаги из скола - нету ли там опасных примесей, которые помешают адгезии полимера со стеклом???

Спирт использую только для протирки инструмента и мойки инжектора. У меня товарищ бывает в Северной Осетии и оттуда привозит спирт. Для завершающей стадии обработки трещин и для удаления влаги из скола раньше использовал ликви, но уже почти год использую жидкость, которую мне дает Рипи. Название я не знаю, но при испарении не остается вообще ни каких следов. Присутствует запах толи эфира, толи каких-то медицинских препаратов.

Эхъ повезло Вам с Рипи ))
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!... и томление духа. Потому что во многой мудрости, много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Learner
Проффитроль

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение Shkas » Ср июл 30, 2014 9:42 am

Я не сторонник оскорблений, но пользователь Робокоп явно переплюнул всех предыдущих троллей, и попутал этот форум с каким то другим. Предлагаю послать его туда, где ему будут рады, а за одним вынести предупреждение тем, кто с ним пререкался.
Shkas
Проффитроль

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Learner » Ср июл 30, 2014 10:29 am

Evgen писал(а):
Learner писал(а):Коллеги, и еще животрепещущий вопрос! Вы спирт используете (Маго точно помню говорил), и если да, то где его достать можно в России? Говорят что надо спрашивать в аптеке не спирт, а "раствор медицинский антисептический" тогда продадут спирт )) но тут вопрос: подойдет ли этот РМА для нашей работы - в частности для завершающей стадии обработки трещины и для обезжиривания и удаления влаги из скола - нету ли там опасных примесей, которые помешают адгезии полимера со стеклом???

Спирт использую только для протирки инструмента и мойки инжектора. У меня товарищ бывает в Северной Осетии и оттуда привозит спирт. Для завершающей стадии обработки трещин и для удаления влаги из скола раньше использовал ликви, но уже почти год использую жидкость, которую мне дает Рипи. Название я не знаю, но при испарении не остается вообще ни каких следов. Присутствует запах толи эфира, толи каких-то медицинских препаратов.

Даже инструменты мыть спирт не помешает, а то приходится дышать 646-м растворителем (насколько понимаю от ЛИКВИ при мытье инструмента от полимера толку мало?!)... Кстати недавно зарегился на EBAY и там решил поискать спирт и к удивлению нашел, но цена тоже не мелкая... зато 96% - такого в аптеках днем с огнем, и поэтому подумываю заказать на пробу... Что скажете коллеги? http://www.ebay.com/itm/Ethyl-Alcohol-9 ... 20e8f458d8
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!... и томление духа. Потому что во многой мудрости, много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Learner
Проффитроль

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение Evgen » Ср июл 30, 2014 11:28 am

Shkas писал(а):Я не сторонник оскорблений, но пользователь Робокоп явно переплюнул всех предыдущих троллей, и попутал этот форум с каким то другим. Предлагаю послать его туда, где ему будут рады, а за одним вынести предупреждение тем, кто с ним пререкался.

Предупреждение принимаю, просто накипело в душе. Мало того, что америкосы стараются нагадить России, так еще и некоторые "граждане" внутри страны подпукивают. Завязываем эту тему.
Evgen
Мастератор

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов