Robocop писал(а):Это Вы и Вам подобные развалили и предали страну,это такие предали Руцкого и Лебедя,это с Вашего молчаливого согласия насаждается культ Американщины,это Вы раздробили страну на мелкие"государства",а теперь кричите,"Мы патриоты",и только Вам и вам подобным отвечать перед историей и Русским Народом за содеянное!
Несомненно,Россия восстанет из пепла,и выбросит прочь Западный культ общения и очистит Русский язык.Но это будет другая Россия,чистая и светлая,которая действительно не будет обижаться на убогих и умственно отсталых.
Удивлен твоему сообщению...! Неужели так быстро меняется твое отношение к России? Мы не насаждаем культ американщины ( я ни разу америку, сша не написал с заглавной буквы, это не значит, что я не знаю грамматические правила Русского языка, этим я подчеркиваю свое презрение к америке и ее черномазой власти). Мои дети (взрослые) не пьют колу, не ходят в макдональдсы, не смотрят дебильные фильмы, где пердят, блюют и т.д. главные герои, мои внуки не смотрят американские мультики. Ответь на один вопрос: почему ты выбрал себе имя робокоп? ты понимаешь, что это означает? Ты себя выставляешь критиканом России, где все плохо, затем нас, кто гордится своей страной называешь предателями. Определись со своей "ориентацией".