ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Сообщение thehzo » Пн июл 28, 2014 9:18 pm

Robocop писал(а):
Evgen писал(а):американцы 20 лет думали, что РОССИЯ стоит на коленях, а она просто зашнуровывала берцы.

.....,а она просто стояла раком.

Когда это Россия стояла раком? Не нравится родина уё*ывай отсюда, никто не держит, вот из за таких как Вы наша Родина и страдает, ведете себя как тряпка половая, я горжусь что родился и живу в этой ВЕЛИКОЙ стране, а Вам лучше рот по этому поводу закрыть. Читать посты таких имбецилов противно....
thehzo
Проффитроль

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Robocop » Пн июл 28, 2014 9:44 pm

thehzo писал(а):
Robocop писал(а):
Evgen писал(а):американцы 20 лет думали, что РОССИЯ стоит на коленях, а она просто зашнуровывала берцы.

Когда это Россия стояла раком? Не нравится родина уё*ывай отсюда, никто не держит, вот из за таких как Вы наша Родина и страдает, ведете себя как тряпка половая, я горжусь что родился и живу в этой ВЕЛИКОЙ стране, а Вам лучше рот по этому поводу закрыть. Читать посты таких имбецилов противно....

Да,согласен я выразился грубо,и искренне извиняюсь если кого то не намеренно обидел в лучших чувствах,но это всего лишь аллегория, я никого не оскорбил,ну а ты одноклеточный свой рот лучше используй по назначению, и вообще-пошел на*уй!
Последний раз редактировалось Robocop Пн июл 28, 2014 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Robocop
Проффитроль

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Evgen » Пн июл 28, 2014 9:56 pm

thehzo писал(а):
Robocop писал(а):

С ренегатами, которые преклоняются перед сша (роботы полицейские) не хочу вступать в полемику, да и обижаться на убогих не стоит. Кто предал один раз, тот предаст еще сто раз.
Evgen
Мастератор

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Robocop » Пн июл 28, 2014 11:07 pm

Это Вы и Вам подобные развалили и предали страну,это такие предали Руцкого и Лебедя,это с Вашего молчаливого согласия насаждается культ Американщины,это Вы раздробили страну на мелкие"государства",а теперь кричите,"Мы патриоты",и только Вам и вам подобным отвечать перед историей и Русским Народом за содеянное!
Несомненно,Россия восстанет из пепла,и выбросит прочь Западный культ общения и очистит Русский язык.Но это будет другая Россия,чистая и светлая,которая действительно не будет обижаться на убогих и умственно отсталых.
Robocop
Проффитроль

Сообщение Evgen » Вт июл 29, 2014 12:08 am

Robocop писал(а):Это Вы и Вам подобные развалили и предали страну,это такие предали Руцкого и Лебедя,это с Вашего молчаливого согласия насаждается культ Американщины,это Вы раздробили страну на мелкие"государства",а теперь кричите,"Мы патриоты",и только Вам и вам подобным отвечать перед историей и Русским Народом за содеянное!
Несомненно,Россия восстанет из пепла,и выбросит прочь Западный культ общения и очистит Русский язык.Но это будет другая Россия,чистая и светлая,которая действительно не будет обижаться на убогих и умственно отсталых.

Удивлен твоему сообщению...! Неужели так быстро меняется твое отношение к России? Мы не насаждаем культ американщины ( я ни разу америку, сша не написал с заглавной буквы, это не значит, что я не знаю грамматические правила Русского языка, этим я подчеркиваю свое презрение к америке и ее черномазой власти). Мои дети (взрослые) не пьют колу, не ходят в макдональдсы, не смотрят дебильные фильмы, где пердят, блюют и т.д. главные герои, мои внуки не смотрят американские мультики. Ответь на один вопрос: почему ты выбрал себе имя робокоп? ты понимаешь, что это означает? Ты себя выставляешь критиканом России, где все плохо, затем нас, кто гордится своей страной называешь предателями. Определись со своей "ориентацией".

За это сообщение автора Evgen поблагодарил:
igos72 (Вт июл 29, 2014 4:35 pm)
Рейтинг: 6.67%

Evgen
Мастератор

Сообщение Shkas » Вт июл 29, 2014 9:30 am

Как же наверно трудно жить, имея политические взгляды и предпочтения.
Что например вижу я: яполучил от государства материнский капиталл, потратил на строительство, ребенок уехал в лагерь по почти бесплатной путевке (не от государства конечно, но соц.выплату на это получить тоже возможно). За дет.сад жена получает компенсацию. Дети учатся бесплатно. Медицина, взял полис ДМС и тоже никаких проблем. Родители, пенсионеры, но могут раз в год могут себе позволить, сгонять на курорт. Так что все не так плохо.
Shkas
Проффитроль

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Evgen » Вт июл 29, 2014 11:35 am

Мои соседи Михаил и Елена Лаврентьевы живут в большом 2-х этажном доме, их дочки вышли замуж и разъехались. 3 недели назад Миша с Леной приняли 3-х мамочек с 5-ю детьми из Луганска, я, моя жена познакомились с ними, узнали, чем можем помочь и в чем нуждаются. Не буду рассказывать о том, что они говорили, но когда мы пришли домой моя жена просто разрыдалась. Я договорился с Мишей, что беру на себя часть расходов по коммуналке, купил и установил в ванной на 2 этаже стиральную машину, потому что обстирать 5 детей в ручную сложно. Соседи тоже помогают кто чем может. Мои внуки с детьми подружились, практически все время у нас во дворе плескаются в бассейне. Поначалу дети были замкнутыми и испуганными, но сейчас смеются, бегают с моими. Помогать людям в тяжелую минуту, это наверное в крови у славян. Это не еденичный случай, в Краснодаре и в других станицах края очень много людей, которые помогают людям из Украины.

Learner (Вт июл 29, 2014 1:26 pm)

Evgen
Мастератор

Сообщение Learner » Вт июл 29, 2014 1:55 pm

Коллеги напишу в самую активную тему :)

Помогите разобраться! фото нету к сожалению, но опишу приблизительно: скол звезда комбинированый с типа бычьим глазом (точно не знаю какое дать определение округлому расслоению пересекающемуся с лучами)... при начале заполнения измучался - полимер шел крайне долго: грел, давил снаружи на лучи, доламывал скрайбером и кое-как заполнил... но в одном из отсеков бычьего глаза (как треугольный кусочек пирога) его дальнюю часть так и не смог заполнить - осталась светиться... лучи все залились (были пару лучей неприятных - сквозных - от места повреждение вначале были вскрыты и сверху), но этот кончик незаполненного отсека вообще не пойму что ему было нужно. Есть предположение что в том месте пробило кусочек внутреннего слоя стекла - хотя неверится что везде по окружности внешний слой, а там кусочек (именно краешек куска пирога)внутреннего задело..... Быть может кто сталкивался? Извините за карявое изложение, если что неясно уточню! спасибо заранее!
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!... и томление духа. Потому что во многой мудрости, много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Learner
Проффитроль

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение Learner » Вт июл 29, 2014 2:20 pm

Коллеги, и еще животрепещущий вопрос! Вы спирт используете (Маго точно помню говорил), и если да, то где его достать можно в России? Говорят что надо спрашивать в аптеке не спирт, а "раствор медицинский антисептический" тогда продадут спирт )) но тут вопрос: подойдет ли этот РМА для нашей работы - в частности для завершающей стадии обработки трещины и для обезжиривания и удаления влаги из скола - нету ли там опасных примесей, которые помешают адгезии полимера со стеклом???
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!... и томление духа. Потому что во многой мудрости, много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Learner
Проффитроль

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение Shkas » Вт июл 29, 2014 2:31 pm

Да, проблема в России со спиртом. Знакомых опросить, кто нибудь найдется. Раствор же такой дома в аптечке лежит, спиртом не пахнет, точно не горит, пробовал. Но под таким названием что угодно можно налить.
Shkas
Проффитроль

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Robocop » Вт июл 29, 2014 3:08 pm

Learner писал(а):Коллеги, и еще животрепещущий вопрос! Вы спирт используете (Маго точно помню говорил), и если да, то где его достать можно в России? Говорят что надо спрашивать в аптеке не спирт, а "раствор медицинский антисептический" тогда продадут спирт )) но тут вопрос: подойдет ли этот РМА для нашей работы - в частности для завершающей стадии обработки трещины и для обезжиривания и удаления влаги из скола - нету ли там опасных примесей, которые помешают адгезии полимера со стеклом???

Покупаю в аптеке,на этикетке-спирт этиловый 95процентов, 100мл 55р,все работает никаких проблем.
Robocop
Проффитроль

Сообщение Evgen » Вт июл 29, 2014 3:23 pm

Learner писал(а):Коллеги, и еще животрепещущий вопрос! Вы спирт используете (Маго точно помню говорил), и если да, то где его достать можно в России? Говорят что надо спрашивать в аптеке не спирт, а "раствор медицинский антисептический" тогда продадут спирт )) но тут вопрос: подойдет ли этот РМА для нашей работы - в частности для завершающей стадии обработки трещины и для обезжиривания и удаления влаги из скола - нету ли там опасных примесей, которые помешают адгезии полимера со стеклом???

Спирт использую только для протирки инструмента и мойки инжектора. У меня товарищ бывает в Северной Осетии и оттуда привозит спирт. Для завершающей стадии обработки трещин и для удаления влаги из скола раньше использовал ликви, но уже почти год использую жидкость, которую мне дает Рипи. Название я не знаю, но при испарении не остается вообще ни каких следов. Присутствует запах толи эфира, толи каких-то медицинских препаратов.

thehzo (Вт июл 29, 2014 9:04 pm)

Evgen
Мастератор

Сообщение Evgen » Вт июл 29, 2014 3:31 pm

Learner писал(а):Коллеги напишу в самую активную тему :)

Помогите разобраться! фото нету к сожалению, но опишу приблизительно: скол звезда комбинированый с типа бычьим глазом (точно не знаю какое дать определение округлому расслоению пересекающемуся с лучами)... при начале заполнения измучался - полимер шел крайне долго: грел, давил снаружи на лучи, доламывал скрайбером и кое-как заполнил... но в одном из отсеков бычьего глаза (как треугольный кусочек пирога) его дальнюю часть так и не смог заполнить - осталась светиться... лучи все залились (были пару лучей неприятных - сквозных - от места повреждение вначале были вскрыты и сверху), но этот кончик незаполненного отсека вообще не пойму что ему было нужно. Есть предположение что в том месте пробило кусочек внутреннего слоя стекла - хотя неверится что везде по окружности внешний слой, а там кусочек (именно краешек куска пирога)внутреннего задело..... Быть может кто сталкивался? Извините за карявое изложение, если что неясно уточню! спасибо заранее!

Тяжело, конечно не видя повреждения, что-то советовать, но по твоему объяснению попробую помочь. В этом случае прямо в незаполненый кусочек я сверлю дырку сверлом 0,6мм, капаю туда полимер 15 плотностью и стараюсь продавить скрайбером, если не заходит полимер бью пробойником. Обязательно полимер должен быть в дырке во время удара!

Learner (Ср июл 30, 2014 9:26 am)

Evgen
Мастератор

Сообщение Robocop » Вт июл 29, 2014 4:33 pm

....
Последний раз редактировалось Robocop Ср июл 30, 2014 12:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Robocop
Проффитроль

Сообщение Клоков » Вт июл 29, 2014 8:42 pm

Roboloh писал(а):бла бла бла .То,что помогаете людям-честь и хвала,не нужно обзывать других не узнав истины!
Ты конченный мудак, который противоречит своим словам, когда ты начнешь осознавать, что ты несешь чушь. Таких как ты топить еще при рождении нужно, мир только коптят, до какой ты правды докапался? Пишешь что нужно искоренять англоязычные слова, а на свой ник не смотришь, может он исконно Русский? В игнор мудака такого, чтоб ты сгнил. Roboloh.

За это сообщение автора Клоков поблагодарили: 2
Evgen (Вт июл 29, 2014 9:04 pm), thehzo (Вт июл 29, 2014 9:06 pm)
Рейтинг: 13.33%

Клоков
Следопыт

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов