мойка трещин

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: мойка трещин

Сообщение igos72 » Сб июн 07, 2014 9:34 pm

Да все нормально! Я так, для окраски ляпнул. Просто, до того они меня обихаживли, сплясать готовы были, а я и расплылся! Завтра проверю ету лабуду, может быть она еще "живая".
О! Ребят, еще вопрос . У меня друзья-дальнобои для себя из москвы какой-то концентрат для БК мойки возят. Что должно быть в составе, а чего не желательно??
Маго спасибо за поддержку! Я действительно УМНЫЙ и УРАВНОВЕШЕННЫЙ.
igos72
Мастератор

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение маго » Сб июн 07, 2014 9:40 pm

igos72 писал(а):Да все нормально! Я так, для окраски ляпнул. Просто, до того они меня обихаживли, сплясать готовы были, а я и расплылся! Завтра проверю ету лабуду, может быть она еще "живая".
О! Ребят, еще вопрос . У меня друзья-дальнобои для себя из москвы какой-то концентрат для БК мойки возят. Что должно быть в составе, а чего не желательно??
Маго спасибо за поддержку! Я действительно УМНЫЙ и УРАВНОВЕШЕННЫЙ.

Слава Всевышнему ,что ты таков :D
С воском нельзя :!:
маго
Всемогущий

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение igos72 » Вс июн 08, 2014 6:29 pm

Нашёл "bohle", но артикулы разные: ВО 5107800 и ВО 5107910. Который из них "НАШЕ ВСЁ"?? Цены,к стати, тоже оч разные!
igos72
Мастератор

Сообщение Serghei » Пн июн 09, 2014 12:05 am

igos72 писал(а):Нашёл "bohle", но артикулы разные: ВО 5107800 и ВО 5107910. Который из них "НАШЕ ВСЁ"?? Цены,к стати, тоже оч разные!

Ёмкость разная.
Serghei
Проффитроль

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение voloha » Пн июн 09, 2014 4:06 am

igos72 писал(а):Нашёл "bohle", но артикулы разные: ВО 5107800 и ВО 5107910. Который из них "НАШЕ ВСЁ"?? Цены,к стати, тоже оч разные!

250 мл + распылитель
http://www.1glass.ru/index.php?productID=9408
1000 мл
http://www.1glass.ru/index.php?productID=9409
Последний раз редактировалось voloha Пн июн 09, 2014 10:22 am, всего редактировалось 1 раз.
voloha
Всемогущий

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение вячеслав атаев » Пн июн 09, 2014 10:06 am

Который для УФ склейки
Если у вас руки не оттуда растут - значит, это ноги!
вячеслав атаев
Всемогущий

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение igos72 » Пн июн 09, 2014 4:31 pm

Понял! Завтра рву в Пермь, контора называется "СтеклорезоFF".
igos72
Мастератор

Сообщение igos72 » Пн июн 09, 2014 5:12 pm

Да, действительно в инструкции к бохлу ВО 5107800 написано: не применять для УФ склейки! Спасибо, я на это внимания не обратил. А тот, что нужен в Перми стоит 1215руб за 1л. Куплю. По почте ждать- некогда и неохота заморачиваться.
igos72
Мастератор

Сообщение маго » Пн июн 09, 2014 5:31 pm

igos72 писал(а):Да, действительно в инструкции к бохлу ВО 5107800 написано: не применять для УФ склейки! Спасибо, я на это внимания не обратил. А тот, что нужен в Перми стоит 1215руб за 1л. Куплю. По почте ждать- некогда и неохота заморачиваться.

Разумно если применять 1л на 2года хватит ,ну и Ликви Моль ищи или бери здесь http://www.insafe.ru/product/Schnell-Re ... titel.html ..- 1 флакон мне на год хватает(брызгаешь в пустой очищенный флакон из под полимера по чуть-чуть,надеваешь его носик ...-и аккуратно по трещинке) :wink:
маго
Всемогущий

Сообщение voloha » Пн июн 09, 2014 6:03 pm

тоже по началу при работе с ликви извращался с шприцами и бутыльками
лей прямо с баллона и не мучайся с пузырьками
voloha
Всемогущий

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение BEV » Пн июн 09, 2014 7:12 pm

voloha писал(а):тоже по началу при работе с ликви извращался с шприцами и бутыльками

Точно сказано!
BEV
Проффитроль

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение маго » Пн июн 09, 2014 8:18 pm

BEV писал(а):
voloha писал(а):тоже по началу при работе с ликви извращался с шприцами и бутыльками

Точно сказано!

Ан---НЕТ!....С флакона(а у ликви давление как у дихлофоса) вы ровно в трещину(тем более с воздухом) ,чтоб ликви полностью заполонил ее не сделаете.....Я еще раз говорю,лучше всего в тару брызнуть из под полимера,потом носиком проходить медленно,-и видно бывает как он заходит(это как бы индикатор проходимости ликви),--если хреново идет ,---выдуть компрессором ..и когда по новой проходишь,аж видно бывает,что идет на много легче ,как к себе домой...---и тогда тока знаешь,что и полимер теперь зайдет нормально,....---если,что.... :wink:

Вот раньше я с флакона фигачил Ликви---никакого эффекта....

И капелярным методом я пользуюсь только самими же флаконами с полимерами..(единственно отверстия в носиках откалиброваны,в зависимости от плотности..... :wink:
маго
Всемогущий

Сообщение igos72 » Вт июн 10, 2014 5:40 pm

Сегодня первый раз взялся за работу! Звезду маленькую ликвидировал и взялся за трещину(ей года полтора) мою-мою, мою-мою вижу что чего-то не то, компрессора не хватает катастрофически. Клизмами давил толку мало. А попробовать, попроливать, очень хочется. Просушил, обезжирил начал заполнять, взял расширитель, установил, он отпал. Меня чтобы из себя вывести надо очень постараться, но эта зараза....! Ставил я его раз 5 - отпадывает. Крем стерся с присосок я моющим брызнул и на стекло его. Смотрю, а по центру присосок пузыри идут! Короче- расширитель от "дельта китс" устроен так, что я в ярость пришёл! торчат шурупы и на них присоски накручены! причем шурупы торчат из оных насквозь! Что за безобразие? Может быть только в пермском представительстве инсейфа такое дерьмо!? этикетка, хрен поймешь что за фитюлька, ножницами сикось-накось вырезана и в пакетик запаяно всё! Так нам америкосы за крым мстят? Или китайские братья дают нам понять, что мол нехер дерьмо брать за 1120руб, а сделайте сами, дома на коленке. Извините, что я тут не по теме, жалобную книгу не нашёл. Просто тут писали про ARP-Z1 который продают в стрейч завернутый т.к. ОН РУЧНОЙ РАБОТЫ. Мой расширитель видимо тоже. Еще раз извините, не по теме!
igos72
Мастератор

Сообщение igos72 » Вт июн 10, 2014 5:46 pm

Вот блин, про главное забыл! Звезда получилась четко! Трещину под углом слегка заметно, причем заметно там, где, как я предполагаю осталась грязь или вода! БУДУ СТАРАТЬСЯ! У меня на "жучке" ещё много дефектов и на коннекте фрамуга 1,5*1,5 вся в дырах.
igos72
Мастератор

Сообщение BEV » Вт июн 10, 2014 8:00 pm

igos72 писал(а):Сегодня первый раз взялся за работу! Звезду маленькую ликвидировал и взялся за трещину(ей года полтора) мою-мою, мою-мою вижу что чего-то не то, компрессора не хватает катастрофически. Клизмами давил толку мало. А попробовать, попроливать, очень хочется. Просушил, обезжирил начал заполнять, взял расширитель, установил, он отпал. Меня чтобы из себя вывести надо очень постараться, но эта зараза....! Ставил я его раз 5 - отпадывает. Крем стерся с присосок я моющим брызнул и на стекло его. Смотрю, а по центру присосок пузыри идут! Короче- расширитель от "дельта китс" устроен так, что я в ярость пришёл! торчат шурупы и на них присоски накручены! причем шурупы торчат из оных насквозь! Что за безобразие? Может быть только в пермском представительстве инсейфа такое дерьмо!? этикетка, хрен поймешь что за фитюлька, ножницами сикось-накось вырезана и в пакетик запаяно всё! Так нам америкосы за крым мстят? Или китайские братья дают нам понять, что мол нехер дерьмо брать за 1120руб, а сделайте сами, дома на коленке. Извините, что я тут не по теме, жалобную книгу не нашёл. Просто тут писали про ARP-Z1 который продают в стрейч завернутый т.к. ОН РУЧНОЙ РАБОТЫ. Мой расширитель видимо тоже. Еще раз извините, не по теме!

Фото расширителя (присосок) можно.
З.Ы. Причем Америка и Крым?
BEV
Проффитроль

Благодарил (а): 24 раз.

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов