Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
igos72 писал(а):Да все нормально! Я так, для окраски ляпнул. Просто, до того они меня обихаживли, сплясать готовы были, а я и расплылся! Завтра проверю ету лабуду, может быть она еще "живая".
О! Ребят, еще вопрос . У меня друзья-дальнобои для себя из москвы какой-то концентрат для БК мойки возят. Что должно быть в составе, а чего не желательно??
Маго спасибо за поддержку! Я действительно УМНЫЙ и УРАВНОВЕШЕННЫЙ.
igos72 писал(а):Нашёл "bohle", но артикулы разные: ВО 5107800 и ВО 5107910. Который из них "НАШЕ ВСЁ"?? Цены,к стати, тоже оч разные!
igos72 писал(а):Нашёл "bohle", но артикулы разные: ВО 5107800 и ВО 5107910. Который из них "НАШЕ ВСЁ"?? Цены,к стати, тоже оч разные!
igos72 писал(а):Да, действительно в инструкции к бохлу ВО 5107800 написано: не применять для УФ склейки! Спасибо, я на это внимания не обратил. А тот, что нужен в Перми стоит 1215руб за 1л. Куплю. По почте ждать- некогда и неохота заморачиваться.
voloha писал(а):тоже по началу при работе с ликви извращался с шприцами и бутыльками
лей прямо с баллона и не мучайся с пузырьками
BEV писал(а):voloha писал(а):тоже по началу при работе с ликви извращался с шприцами и бутыльками
лей прямо с баллона и не мучайся с пузырьками
Точно сказано!
igos72 писал(а):Сегодня первый раз взялся за работу! Звезду маленькую ликвидировал и взялся за трещину(ей года полтора) мою-мою, мою-мою вижу что чего-то не то, компрессора не хватает катастрофически. Клизмами давил толку мало. А попробовать, попроливать, очень хочется. Просушил, обезжирил начал заполнять, взял расширитель, установил, он отпал. Меня чтобы из себя вывести надо очень постараться, но эта зараза....! Ставил я его раз 5 - отпадывает. Крем стерся с присосок я моющим брызнул и на стекло его. Смотрю, а по центру присосок пузыри идут! Короче- расширитель от "дельта китс" устроен так, что я в ярость пришёл! торчат шурупы и на них присоски накручены! причем шурупы торчат из оных насквозь! Что за безобразие? Может быть только в пермском представительстве инсейфа такое дерьмо!? этикетка, хрен поймешь что за фитюлька, ножницами сикось-накось вырезана и в пакетик запаяно всё! Так нам америкосы за крым мстят? Или китайские братья дают нам понять, что мол нехер дерьмо брать за 1120руб, а сделайте сами, дома на коленке. Извините, что я тут не по теме, жалобную книгу не нашёл. Просто тут писали про ARP-Z1 который продают в стрейч завернутый т.к. ОН РУЧНОЙ РАБОТЫ. Мой расширитель видимо тоже. Еще раз извините, не по теме!
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10