Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Agri писал(а):У меня влагоотделители стандартные из магазина по 300р. - сколько там микрон не знаю. Но влагу отделяют, когда долго работаю компрессором там она скапливается.
ripi писал(а):Agri писал(а):У меня влагоотделители стандартные из магазина по 300р. - сколько там микрон не знаю. Но влагу отделяют, когда долго работаю компрессором там она скапливается.
гадость изряднаяу меня по 2000 руб. стоят и то кидает влагу .
я тут собираюсь профессиональный влагоотделитель брать . с холодильной установкой за 1500 евро . Жаба хоть и душит малек,но нужно.
zubok писал(а):Вопрос к бывалым.У самого пока межсезонного опыта нет.Ремонтировал скол" месяц" в диаметре 7см. в нижнем углу см. около 10 от стойки и низу .Ремонтировал в конце августа.Сегодня приехал и показывает-он весь вскрылся.у меня первый возврат.договорились на завтра,но я даже не знаю как вести себя.Сейчас ремонтирую и пока нет жалоб-я работаю в маленьком городе без конкуренции.так что тут сарафанное радио на высоте.машина хонда одисей. подскажите
VAG писал(а):Парни, такой вопрос. Можно сделать скол на лобовике, тонированным пленкой, не сдирая её ? Непонятно, всё таки лезвием зачищать надо
вова писал(а):тонировка делается с внутриней стороны!!!!если скол наружний то без проблем!!!!
Dem писал(а):Уважаемые коллеги, у меня такие вопросы:
1. У клиентов, приежающим повторно, которым делал трещины, заметил следующее - отремонтированная трещина в верхней части имеет эдакую каемочку, будто бы полимер там отсутствует. Запечатку из ПитФиллера делаю. Отчего это может быть?
2. По моей неосторожности несколько пузырьков с полимерами у меня некоторое время хранились на морозе (около -20 градусов). Их уже выбрасывать? Или все же можно использовать, подогрев предварительно?..
Доктор Алекс писал(а):Просто информация. При замене стекла на китайские стекла пробывал, как добавочную опцию ввести - подогрев дворников (с о стороны салона лепится лента с нитями и подключается в бортовую сеть).Купил для пробы 5 шт. - 4 стекла лопнули в течение месяца (декабрь). Просто лопнули.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4