Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Что и должно было случиться, фен не для сушки, а для прогрева, использовать его нужно очень аккуратно, прогревая не само повреждение, а большую площадь.sfera писал(а):начал сушить феном и она пошла дальше
Ликви Моли применяется для обезжиривания, то есть для удаления ненужных жировых отложений. Зачем промывать только что стрельнувшую трещину? Она не может быть грязной! Ты только внес в нее ненужную, в данной ситуации, химию.sfera писал(а):начал промывать ее Ликви Моли...все промылось...трещина чистая
sfera писал(а):Добрый день форумчане...случился казус час назад...машина хендай элантра 2002 года,американка,лобовое стекло оригинал...температура на стекле 18.9 градусов,трещина изначально 20 см...идет от крыши вертикально со стороны пассажира до стороны водителя преломляясь в горизонтальную...на лобовом стекле наклеяна пленка солнцезащитная снаружи...трещина уходит под нее..и скол по центру бычий глаз 8 мм в диаметре..скол залился замечательно а вот с трещиной появились проблемы....отступил от солнцезащитной полосы 0.7 см-засверлился...далее чтобы разгрузить ее просверлил на расстоянии 10 см и на конце тоже..везде сделал искусственные сколы...кончик выпрыгнул из него...засверлился снова...опять выскочил...отошел еще от него 0.7 см и также остановил...трещина дальше не пошла...(пока)...начал промывать ее Ликви Моли...все промылось...трещина чистая...начал сушить феном и она пошла дальше...опять остановил...(уже 32 см)...дальше начал проливать ее полимером для трещин сверху...начало пошло очень здорово...полимер заливался бодро...наложил пленку с запечаткой..потом поставил инжектор на нее и начал откачивать воздух и загонять опять полимер...пройденные участки сразу накрывал пленкой с нанесенной запечаткой...и так дальше...все шло хорошо...где то подогревая изнутри на вакууме удалял воздух из трещины...не доходя 5 см до конца трещина стрельнула сама еще на 15 см...опять остановил ее...дальше решил капиляркой идти...прошел до конца..поставил запечатку на иск.сколе...проверил из внутри..все хорошо...поставил на сушку...сушил минут 10....снял пленку и зачистив стекло от полимера и отполировав трещину...снаружи получилось очень здорово...но когда клиент (стоял рядом)сел в машину...то ужас....вся трещина большими участками вскрытая...я был в шоке...денег не взял ни копейки..потратил 4 часа и все коту под хвост...что я сделал не так?Где моя ошибка-подскажите пожалуйста.Спасибо
sfera писал(а):Добрый день форумчане...случился казус час назад...машина хендай элантра 2002 года,американка,лобовое стекло оригинал...температура на стекле 18.9 градусов,трещина изначально 20 см...идет от крыши вертикально со стороны пассажира до стороны водителя преломляясь в горизонтальную...на лобовом стекле наклеяна пленка солнцезащитная снаружи...трещина уходит под нее..и скол по центру бычий глаз 8 мм в диаметре..скол залился замечательно а вот с трещиной появились проблемы....отступил от солнцезащитной полосы 0.7 см-засверлился...далее чтобы разгрузить ее просверлил на расстоянии 10 см и на конце тоже..везде сделал искусственные сколы...кончик выпрыгнул из него...засверлился снова...опять выскочил...отошел еще от него 0.7 см и также остановил...трещина дальше не пошла...(пока)...начал промывать ее Ликви Моли...все промылось...трещина чистая...начал сушить феном и она пошла дальше...опять остановил...(уже 32 см)...дальше начал проливать ее полимером для трещин сверху...начало пошло очень здорово...полимер заливался бодро...наложил пленку с запечаткой..потом поставил инжектор на нее и начал откачивать воздух и загонять опять полимер...пройденные участки сразу накрывал пленкой с нанесенной запечаткой...и так дальше...все шло хорошо...где то подогревая изнутри на вакууме удалял воздух из трещины...не доходя 5 см до конца трещина стрельнула сама еще на 15 см...опять остановил ее...дальше решил капиляркой идти...прошел до конца..поставил запечатку на иск.сколе...проверил из внутри..все хорошо...поставил на сушку...сушил минут 10....снял пленку и зачистив стекло от полимера и отполировав трещину...снаружи получилось очень здорово...но когда клиент (стоял рядом)сел в машину...то ужас....вся трещина большими участками вскрытая...я был в шоке...денег не взял ни копейки..потратил 4 часа и все коту под хвост...что я сделал не так?Где моя ошибка-подскажите пожалуйста.Спасибо
проверил из внутри..все хорошо...поставил на сушку...сушил минут 10....снял пленку и зачистив стекло от полимера и отполировав трещину...снаружи получилось очень здорово...но когда клиент (стоял рядом)сел в машину...то ужас....вся трещина большими участками вскрытая...я был в шоке.
Фома писал(а):Мужики, все таки может кто пояснит почему вскрываются трещины во время полимеризации? Возможно кому то легче станет - но у меня получается то же самоевот и спрашиваю.
aleksandr4649 писал(а):Фома писал(а):Мужики, все таки может кто пояснит почему вскрываются трещины во время полимеризации? Возможно кому то легче станет - но у меня получается то же самоевот и спрашиваю.
мыть надо тчательно .потом сушить, не забыть полимер залить,потом пампу поставить хотя бы на 3мин ВСЁ.
мыть надо тчательно .потом сушить, не забыть полимер залить,
Зачем промывать только что стрельнувшую трещину? Она не может быть грязной!
Фома писал(а):мыть надо тчательно .потом сушить, не забыть полимер залить,
Неудобно писать, но я ее сам сделал трещину этуче ее мыть то, еще про себя подумал - во, заодно посмотрим как свежая трещина заливается. Так ладно я у меня всего 3 полимера и опыта ноль, но и автору темы тут написали -
Зачем промывать только что стрельнувшую трещину? Она не может быть грязной!
В моем случае да - возможно все, даже если учесть что в первых двух случаях я феном не пользовался, а просто забыл про него увлекшись трещинойЭлементарно на дав остыть стеклу после прогрева феном или зажигалкой и начать полимеризацию, вы получите вскрытие трещины ( или участка трещины ) сразу после остывания
как видим у автора топика куда лучший контроль температуры исходя из того что градусы указаны до десятых, а проблема схожа.машина хендай элантра 2002 года,американка,лобовое стекло оригинал...температура на стекле 18.9 градусов,трещина изначально 20 см..
пытаюсь, после 3 попыток тренироваться на чьих то машинах теперь просто боюсь - что я им скажуДумайте когда работаете со стеклом, анализируйте что вы не так могли сделать.
Фома писал(а):В моем случае да - возможно все, даже если учесть что в первых двух случаях я феном не пользовался, а просто забыл про него увлекшись трещинойЭлементарно на дав остыть стеклу после прогрева феном или зажигалкой и начать полимеризацию, вы получите вскрытие трещины ( или участка трещины ) сразу после остыванияно -
как видим у автора топика куда лучший контроль температуры исходя из того что градусы указаны до десятых, а проблема схожа.машина хендай элантра 2002 года,американка,лобовое стекло оригинал...температура на стекле 18.9 градусов,трещина изначально 20 см..пытаюсь, после 3 попыток тренироваться на чьих то машинах теперь просто боюсь - что я им скажуДумайте когда работаете со стеклом, анализируйте что вы не так могли сделать.
машина хендай элантра 2002 года,американка,лобовое стекло оригинал...температура на стекле 18.9 градусов,трещина изначально 20 см..
как видим у автора топика куда лучший контроль температуры исходя из того что градусы указаны до десятых, а проблема схожа.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13