Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Ма писал(а):Высушил и глазам не поверил - в некоторых местах видно чёрные вкрапления
Ма писал(а):И ещё вопрос если трещина делает резкий изгиб, то на этом изгибе нужно засверливать или нет? И если засверливать то нужно делать искусственный скол или же просто место изгиба засверлить и всё?
Сергей Дмитрич писал(а):вячеслав атаев писал(а):Я у себя в мастерской повесил объявление : трещины расположенные ниже 25 см от панели приборов ремонтируются без гарантии) и всегда клиентам говорю что бы патом замарочек небыло !!!!!
всмысле в зоне обогрева?
А бывают такие изгибы, что без сверления никуда-например так называемый косослой(прошу прощения,терминология из деревообработки)-это когда трещина на определенных местах находится под очень острым углом к ламинату. Вот тут то и приходится покривляться....И без сверления не обойтисьAgri писал(а):Да я бы тоже сказал что это скорее всего грязь, надо было узнать у клиента сколько времени трещине, и хотя бы спиртом промыть. (если это было не сделано) Я тоже изгибы не сверлю, люблю чтоб все красиво было.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10