Shkas писал(а):Я использовал только как запечатку, для больших сколов.
прежде чем заливать высушиваешь салфеткой скол ?
к сожалению нет под рукой этой запечатки и проверить не могу
Модераторы: Федор, ripi, bizoncik, вячеслав атаев
Shkas писал(а):Я использовал только как запечатку, для больших сколов.
ripi писал(а):прежде чем заливать высушиваешь салфеткой скол ?
Shkas писал(а):ripi писал(а):прежде чем заливать высушиваешь салфеткой скол ?
Да, всегда перед запечаткой вытираю место скола, от тебя научился, и перед тем как лампу ставить минут 3-5 выжидаю. Пока отложил в сторонку, время появится допроверю. Я его сразу в ремонт пустил, работал им как с обычной запечаткой по такой же технологии, раз помутнел, решил что накосячил сам в чем то, второй раз так же получилось, потом на стенде наспех попробовал и в ящик пока положил.
ripi писал(а):Shkas писал(а):ripi писал(а):прежде чем заливать высушиваешь салфеткой скол ?
Да, всегда перед запечаткой вытираю место скола, от тебя научился, и перед тем как лампу ставить минут 3-5 выжидаю. Пока отложил в сторонку, время появится допроверю. Я его сразу в ремонт пустил, работал им как с обычной запечаткой по такой же технологии, раз помутнел, решил что накосячил сам в чем то, второй раз так же получилось, потом на стенде наспех попробовал и в ящик пока положил.
похоже на то ,что инсейф сам колхозит этот полимер и что то не учел![]()
на сайте производителя такой вязкости нет
Agri писал(а):ripi писал(а):
На сайте такой вязкости нет. Спрашивал про это у инсэйфа, сказали что специально по их заказу Poly набодяжил для них, для России.
Иван писал(а):Agri писал(а):ripi писал(а):
На сайте такой вязкости нет. Спрашивал про это у инсэйфа, сказали что специально по их заказу Poly набодяжил для них, для России.
Уже несколько человек сказали что мутнеет, сами пробеум - не мутнеет. Кто нить может фотку выложить ????
aleksandr4649 писал(а):может кто нибуть подскажет, я вот уже 5лет покупаю полимер на фирме Авто-Максимум,там нет названия только номер 10и запечатка 20 меня эти полимеры удовлетворяют пока, но честно хочется знать с чем работаю?
вячеслав атаев писал(а):aleksandr4649 писал(а):может кто нибуть подскажет, я вот уже 5лет покупаю полимер на фирме Авто-Максимум,там нет названия только номер 10и запечатка 20 меня эти полимеры удовлетворяют пока, но честно хочется знать с чем работаю?
В работе только два вида полимеров ???![]()
А ты у них ( Авто-Максимум ) не пробовал спросить что тебе продают ????
aleksandr4649 писал(а):меня вполне удовлетворяет полимер
aleksandr4649 писал(а): ведь действительно зимой много вскрытий трещин
aleksandr4649 писал(а): на трещину в зоне печки стал накладывать картонку на две недели
aleksandr4649 писал(а):а теперь думаю о качестве полимера или я не прав?
Доктор Алекс писал(а):1.Все же мне удалось "замутить" super pit filler + . Это происходит при полимеризации при t + 30-35 град С, при неудовлетворительной УФ лампе.
Доктор Алекс писал(а):1.Все же мне удалось "замутить" super pit filler + . Это происходит при полимеризации при t + 30-35 град С, при неудовлетворительной УФ лампе.
2.За прошедшее лето было 3 случая вскрытия трещин. Трещины длинные, дефекты сложные, потому особо не растроился. Еще "стрельнул" на 4 см один скол - на машине не ездили, стояла две недели на стоянки, надо сказать, что у нас в порядке вещей - палит солнце, затем дождь взбрызнет - затем снова солнце, и так может быть 5-6 раз за день. Надо сказать, что "стрельнувший" скол ремонтировался мною ~ 4 года назад.
Вернуться в Форум по оборудованию для ремонта стекол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1