apdrive писал(а):полимеры которыми мы клем коллеги- дерьмо!!!!
Каким полимером работаешь ?
Модераторы: Федор, ripi, bizoncik, вячеслав атаев
apdrive писал(а):полимеры которыми мы клем коллеги- дерьмо!!!!
apdrive писал(а):POLI от Insafa
apdrive писал(а):Я где то читал,или кто то говорил,не помню,что запечатка при застывании превращается в стекло?!Кто неть про это слышал ?
apdrive писал(а):Да хорошие полимеры POLI,сам ими работаю,вот щас начал клеить антисколом.С poli,сочетается нормально,запечатка хуже сдирается чем пит филер,заполняемость ,проникаемость,тоже вроде нормальные.Короче в процессе тестирования...По поводу промывки,спирт.Но трещину отмыть спиртом не реально,нужна другая ,более эффективная химия,в этом спец РИПИ,может посоветуешь,можно в кличку.Промывка ,для меня сейчас очень гиморная и долгая процедура(да и не очень эффективная),старюсь клеить как есть,от сильно грязных отказываюсь.Клиентам сразу объясняю,чего ждать ,пока не кто не обижался,понимают....
Agri писал(а):apdrive писал(а):Да хорошие полимеры POLI,сам ими работаю,вот щас начал клеить антисколом.С poli,сочетается нормально,запечатка хуже сдирается чем пит филер,заполняемость ,проникаемость,тоже вроде нормальные.Короче в процессе тестирования...По поводу промывки,спирт.Но трещину отмыть спиртом не реально,нужна другая ,более эффективная химия,в этом спец РИПИ,может посоветуешь,можно в кличку.Промывка ,для меня сейчас очень гиморная и долгая процедура(да и не очень эффективная),старюсь клеить как есть,от сильно грязных отказываюсь.Клиентам сразу объясняю,чего ждать ,пока не кто не обижался,понимают....
че то я не понял, я чем топик "промывка трещины" не нравится, там много химии "от Рипи"
)))
apdrive писал(а):Вот тут напрашивается вопрос,к коллегам из insafe. Может вы опираясь на наши тесты,закажите лаборатории немного подкоректированные составы(я имею ввиду ,подтянуть их к силе разрыва ,полимеров POLI)
apdrive писал(а):Вот тут напрашивается вопрос,к коллегам из insafe. Может вы опираясь на наши тесты,закажите лаборатории немного подкоректированные составы(я имею ввиду ,подтянуть их к силе разрыва ,полимеров POLI)
Вернуться в Форум по оборудованию для ремонта стекол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1