Здравствуйте, я из Украины (Луганская область).
На этом форуме если есть мастера работающие в моем регионе, был бы очень рад знакомству
Хотел бы спросить совета у мастеров по поводу инструмента. Понимаю что уже много раз написано про инструмент для начинающего, но все же хотел бы узнать мнение мастеров относительно моего выбора:
1 Набор для ремонта стекол "Старт" с помпой
2 Полимер для ремонта стекол Poly 25 PL-102
3 Пластинки светопроницаемые квадратные (Poly)
4 Зеркало на присоске с 3-х кратным увеличением (Delta)
5 Кольца уплотнительные для моста ARP-Z1
6 Торцевые уплотнители для моста ARP-Z1
7 Расширитель трещин
8 Карбидный скрайбер с магнитом
9 Иглы (набор) для стального скрайбера IS-77, DS-77 (2 шт.)
10 Боры Prima FG-2 шарообразный 1мм
11 Боры KMIZ с шарообразным наконечником 1мм (для сравнения с бурами других фирм)
12 Кулачковая муфта DREMEL (4486)
13 Адаптер на инжектор для ремонта крупных сколов
14 Schnell-Reiniger — Быстрый очиститель
Так же в дальнейшем планирую приобрести: цифровой термометр инфракрасный AND DT-633, пароочиститель Clatronic DR 2930, фен бытовой (если есть возможность посоветуйте какой нибуть конкретный), компрессор, фильтры для компрессора (25, 5 и 0,01), шланг высокого давления, пневмопистолет (если можно посоветуйте какой нибуть конкретный), лупу, шприцы, защитную попону (что может подойти в качестве попоны ?) ну и конечно спирт
Хотел бы также спросить (хотя понимаю что ни совсем по адресу, это скорей нужно спрашивать у менеджеров инсейф), возможно ли замена из набора на аналогичный инструмент но других фирм или другого размера (я про буры , про лезвия и пластинки светопроницаемые)
Заранее благодарен тем мастерам которые ответят на мою писанину