Модераторы: Федор, ripi, bizoncik, вячеслав атаев
V@ler@ писал(а):http://www.metro-office.ru/Catalog5874.aspx
убираем лишнюю пластмассу, прикрепляем присоски и готово.
я, для сколов, взял детектор PRO-4, на прайсе фото не отображено, смотрим тут http://www.pos-shop.ru/shop/to/9297/5107/3235/, полимеризует нормально.
Конечно, качество ни о чем, так и цена...
ripi писал(а):есть и проще, и дешевле варианты
V@ler@ писал(а):ripi писал(а):есть и проще, и дешевле варианты
В том то и дело, что вариантов нет, город-деревня на 100 тыс человек, когда в магазинах начинаю объяснять, что такое УФ-лампа или BLB, делают большие глаза...
Ближайший склад Грузовозофф в Тюмени, 250 км, две транспортных конторы в городе, так доставку УФ колб из Мск посчитали на 800р.
Agri писал(а):Я бы поискал на буржуйских сайтах, есть интернет магазины, где доставка в Россию означает что привезут хоть в деревню)))
V@ler@ писал(а):Agri писал(а):Я бы поискал на буржуйских сайтах, есть интернет магазины, где доставка в Россию означает что привезут хоть в деревню)))
Вы уж меня простите, но "русский я по паспорту", как и многие из тут присутствующих, английский в школе учил, кажется, в аттестате натянутая троечка. По образованию слесарь КИПиА, соответственно и образ мышления соответствующий, так что предпочитаю колхозить своими руками из подручных материалов. А на ихних сайтах пишут не по нашенски
Sagivarius писал(а):Купил вот такую лампу на пробу.
Сушит нормально 7-10 мин.
Светильник люминесцентный, FERON САВ31B 15W 230V T8 с ультрафиолетовой лампой, черный,
Производитель: FERON Китай
Характеристики:
Цвет корпуса: черный
Цвет лампы: в комплекте ультрафиолетовая лампа
Мощность: 15W
Рабочее напряжение: 230 V
ЭПРА (электронный пуско-регулирующий аппарат)
Размеры: 482*48*30мм
Sagivarius писал(а):Купил вот такую лампу на пробу.
V@ler@ писал(а):Sagivarius писал(а):Купил вот такую лампу на пробу.
Где купил, почем купил?
voloha писал(а):V@ler@ писал(а):Sagivarius писал(а):Купил вот такую лампу на пробу.
Где купил, почем купил?
г. Кемерово, магазин "Ферон-электро", 245р за штуку, плюс 90р запасная колба
фокус писал(а):А если взять самую мощную в мире лампу ДРЛ разбить колбу внешнюю чтобы не задерживала уф-свет и этим внутренним огрызком сушить? УФ света должно быть стока что все микробы в окресностях гаража подохнут и сушить должна быстро.
фокус писал(а):А как узнать что полимер в трещине высох до конца?
Grevbor_ писал(а):У меня сейчас лампа 8W - сушку провожу в течении 15-20 минут (полимеры DeltaKits).
Вопрос: если я добавлю вторую лампу 8W, можно ли будет сушить за 10 минут?
Вернуться в Форум по оборудованию для ремонта стекол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1